一票通联合易宝支付推出足不出户畅享9.5折购票服务

2008-06-11 11:39 3141

北京6月11日电 /新华美通/ -- 在这炎热夏季来临之际,北京文化市场也正在悄悄升温。精彩绝伦的爱尔兰《大河之舞》,小剧场话剧代表作《恋爱中的犀牛》、国家大剧院大型歌舞表演等,就连远在上海的 2008 F1 中国锦标赛,都已在北京市民的观演计划之列。即日起,一票通( http://www.tickets.com.cn )特联合易宝支付(YeePay.com)推出足不出户畅享9.5折的优惠购票活动。截至6月30日,凡在一票通网站订购票券,并使用易宝支付成功支付票款的用户,当笔订单即可获得9.5折优惠。此外,一票通还将在成功支付的用户中进行抽奖,送出影院观摩券、订餐优惠卡及精美商务记事本等礼品。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611231623.jpg )

一票通于2000年在上海成立,是国内首家专业在线订票网站。成立当年,罗大佑、张国荣、COCO 李玟上海演唱会等热门演出门票网上销售销量剧增,让人对“网上订票”刮目相看。此后,一票通陆续作为上海国际魔术节、苏州两岸世纪大型演唱会、维也纳2005上海新年音乐周、F1 世界锦标赛等重大文体活动的推广合作伙伴,大大方便了群众参与各种文娱活动。

2008年初,一票通正式登陆北京,应用在上海的成功运营经验,一票通不但为北京市民整合了当地丰富的文化娱乐资源,还引入了上海的文娱资源。同时在北京站开通之初,一票通就与国内独立第三方支付第一品牌 -- 易宝支付合作开通了网上支付,消费者使用国内21家银行的银行卡,均可足不出户购买京沪两地票券。

一票通北京站负责人称,由于易宝支付是独立第三方支付平台,本身并不销售产品,只专注于支付环节,因而能够避免与商家的利益冲突,充分保持交易和支付服务的中立性、公正性。同时,易宝支付平台基于 IBM 的强大系统,提供强大的风险实时监控系统和7x24客服,将充分保障系统可靠性、安全性及交易成功率,用户可放心使用。

关于一票通

一票通( http://www.tickets.com.cn )是一家提供各类文化票务在线销售的电子网站,网站以公司自主开发的订票服务管理平台为基础,通过网络、电话、手机短信、无线 WAP 等手段对电影、演出、体育、展览、旅游、生活服务等各种类型的文化票、券、卡等产品进行全方位整合营销。截止2007年,一票通已成为全国领先的票务服务公司,并将这一优秀的服务理念、先进的服务手段带给北京市民。

关于易宝支付

易宝支付(YeePay.com)致力于成为世界一流的电子支付应用和服务提供商,是提供创新的综合性电子支付业务一站式服务的专业领导厂商。公司运营中心在中国北京,目前在上海、广州、成都、深圳设有分支机构。易宝支付专注于金融增值服务领域,创新并推广多元化、低成本的、安全有效的支付服务。在立足于网上支付的同时,易宝支付将互联网、手机、固定电话整合在一个平台上,首家推出电话支付业务,真正实现了脱离互联网限制的电子支付,为更多传统行业搭建了电子支付的高速公路。易宝支付的合作商家包括了易趣、当当、慧聪网、贝塔斯曼、百度、TOM、盛大、第九城市、金山、深圳航空、东星航空、国旅、e 龙、中国联通在内等众多知名企业。易宝支付被电子商务财富年会评为“较佳支付平台”并被中国互联网协会评为“中国互联网100强”和“创新50强”。

有关易宝支付的更多信息,敬请访问: http://www.yeepay.com 。

消息来源:易宝支付
知消