“中国铝业年度创新产品评选”活动全面启动

2015-04-03 09:00 6971

北京2015年4月3日电 /美通社/ -- “距离已经消失,要么创新,要么死亡。”在新工艺、新技术和新产品主导中国铝工业发展趋势的潮流之下,创新驱动被提升到前所未有的高度。秉承铝工业的创新精神,由北京励德展览有限公司举办的2015年中国国际铝工业展首次推出“中国铝业年度创新产品评选”。本次活动旨在激发铝工业活力和创造力,在推动行业创新发展的同时,给参与企业提供更多的推广机会。

为什么要参与评选活动

• 助力铝工业创新趋势的快速发展,在行业中树立以创新驱动的龙头地位,与业界同仁、专家、用户共同探讨铝业发展新动力。
  • 促进企业获取更多贸易合作机会,实现精准营销,即展前超过30,000名目标客户的持续关注,以及现场将近20,000名行业客户的洽谈机会,同时拥有行业内众多媒体、专家的宣传和推荐。
  • 推动企业品牌提升,获奖的优秀企业可以获得超过10万元的超值推广机会,更加直观、全方位的立体宣传,吸引更多的关注度。

价值超过10万的企业推广机会

参与本次活动的企业,除铝工业展官方网站专栏介绍、官方微信推介外,还将获得以下价值超过10万元的推广机会:

1. 参选产品及企业将在面向30,000 条精准数据发送的专题EDM中全面展示,投票累计前3名更可获得当月EDM推广机会(截止5月30日前);
  2. 最终票数前3名将颁发“2015中国铝业年度创新产品”奖牌;
  3. 最终票数前3名的产品及企业展位将在展会现场《观众指南》中进行重点介绍,同时会在展前重要观众参观提醒邮件中重点介绍,届时将有超过1万名重要观众将会关注;
  4. 最终票数前3名将获得展会现场“新品发布会”特殊推广演讲时段;
  5. 除此之外,由行业专家选定的铝材深加工类创新产品将获得“创新产品奖”奖牌,并可进入“深加工创新产品展区”免费展示,同时与“欧洲铝业创新大奖”获奖产品同台展示。

企业如何参与评选

1. 参与对象:参展企业与非参展均可参加;
  2. 参与产品:包括但不限于铝加工装备、加工辅料、环保设备及材料、铝材深加工产品(建筑用铝、交通运输用铝、包装用铝、电子产品用铝等);
  3. 产品资格:只要够“新” -- 发布时间“新”、工艺“新”、技术“新”,应用“新”均可;
  4. 产品截止时间:2015年4月20日;
  5. 具体参与方式请垂询主办方:裴培女士 +86-10-5933-9392。

观众如何参与投票

1. 投票途径:铝工业展官方网站、铝工业展官方微博、微信公众账号、电子月刊、展会现场;
  2. 投票要求:每人每天一票;
  3. 投票奖励:参与观众将有机会获得手机充值卡1张(每月2次抽奖),另为方便抽奖,请您留下基本信息(姓名,手机,公司名称);
  4. 投票时间:2015年4月20日开始,具体信息请随时关注中国国际铝工业展官方网站http://www.aluminiumchina.com

“铝工业展不是仅仅是品牌展示,更是引领创新。”2015年第11届中国国际铝工业展,以创新为引领,立足中国,面向全球,积极以科技创新打造中国大陆的强势品牌。

想在展会现场看到更多新产品、新技术、新工艺吗?请马上预登记吧:

更多展会详情请访问:

媒体联络人:
蒋近远女士
电话:+86-10-59339139
E-mail:jillian.jiang@reedexpo.com.cn

消息来源:北京励德展览有限公司
能动