Arclight Films负责惊悚片《Pali Road》戛纳全球首映

Arclight Films负责Crimson Forest Entertainment惊悚片《Pali Road》戛纳全球首映
Crimson Forest Entertainment
2015-05-19 16:57 10645
 跨国独立电影制作公司 Crimson Forest Entertainment 今天宣布,Arclight Films 将担任该公司惊悚片《Pali Road》的国际销售代理。

洛杉矶2015年5月19日电 /美通社/ -- 跨国独立电影制作公司 Crimson Forest Entertainment (OTCBB: CRIM) 今天宣布,Arclight Films 将担任该公司惊悚片《Pali Road》的国际销售代理。

《Pali Road》主演包括曾出演大获成功的《暮光之城》(The Twilight Saga) 的杰克逊-拉斯波恩 (Jackson Rathbone);出演过票房卖座的大片系列《速度与激情》(Fast & Furious) 的成康 (Sung Kang);亨利-伊安-库斯克 (Henry Ian Cusick),他知名作品包括《迷失》(Lost)、《超感警探》(The Mentalist) 和《地球百子》(The 100);以及陈妍希,她凭借电影《那些年,我们一起追的女孩》荣获亚洲新人奖 (Asia Rising Star Award),这也是华语电影史上票房收入较高的台湾电影之一。

电影《Pali Road》故事背景发生在夏威夷,讲述了一名年轻医生从一场车祸中醒来,发现自己和另外一个男人结了婚,并且对自己的生活失去了记忆。电影以 Doc PedrolieVictoria Arch 的原创剧本为基础,模糊了现实与幻想之间的界线。她苦苦寻找过去生活的真相,导致她质疑身边的每一个人和她的整个存在。

该片导演、Crimson Forest Entertainment 首席执行官 Jonathan Lim 表示:“我们很高兴与 Arclight Films 合作,将《Pali Road》呈献给全球观众。才华横溢而又多元化的班底、快节奏的剧情和身临其境般的摄影一定能够激起广大观众的想象力。”

Arclight Films 销售与收购部门高级副总裁 Clay Epstein 表示:“我们很高兴与 Crimson Entertainment 就这部将惊悚片的刺激性与独特的文化扭曲相结合的影片合作。《Pali Road》具备在全球市场取得成功的所有要素,我们很高兴能够参与其中。”

《Pali Road》由 Kenneth Burke 担任制片。制片人包括 Daxing Zhang、华策影视的 Jon Chiew 以及 KW Entertainment 的 Xubing。执行制片人为大地数字影院的 Grace Zhang 和 China Film Assist(北京金菲林文化艺术有限公司)的 Geng Ling;总部位于夏威夷檀香山的 Island Film Group 的 Ricardo S. Galindez 和 Roy J. Tjioe;以及 Anthony Lim 和 Danny Chan。这是 Crimson 与大地数字影院、China Film Assist 以及 Cuixing Media Group(璀星文化传媒)联合制作的三部电影中的第一部,Cuixing Media Group 将负责这部电影在中国的发行。

Crimson Forest Entertainment简介

Crimson Forest Entertainment是一家上市的跨国独立电影制作公司,旨在投资、制作并收购预算可高达2500万美元的优质电影作品与电视剧系列作品,以在全球范围内发行。该公司总部位于洛杉矶,在影视制作的所有环节上均起到不可或缺的作用并且致力于对项目的整个过程开展战略性投资。管理层在中国娱乐行业获得的经验使该公司能为中国本地化市场成功地确定概念,制作并发行各种电影与电视作品,还在日益发展的中国影视市场中将自身发展成为重要的合作伙伴。详情请访问Crimson Forest Entertainment网站:www.cfeg.tv

Arclight Films简介

Arclight Films是全球领先的戏剧、电视和家庭视频国际销售公司之一。Arclight Films销售的影片已有300多部,包括奥斯卡较佳影片《撞车》(Crash)和获得金球奖较佳影片提名的BOBBY》。了解Arclight Films更多信息,请访问www.arclightfilms.com

投资者和媒体联系方式:
PondelWilkinson, Inc.
Evan Pondel |电话:+1-310-279-5980 | 电邮:epondel@pondel.com

消息来源:Crimson Forest Entertainment
相关股票:
OTC:CRIM