Nespresso成立第三家生产中心,以满足消费者不断增长的需求

Nestle Nespresso SA
2015-09-11 23:33 12138
Nestle Nespresso(雀巢奈斯派索)位于罗蒙的新生产中心今日成立。这是Nespresso自2002年以来在瑞士建造的第三家工厂,前两家分别坐落在阿旺什和奥尔布。

瑞士罗蒙和洛桑2015年9月11日电 /美通社/ --

通过这项战略投资,Nespresso充分发挥咖啡专长,加快国际发展步

交叉参考:图片可经由欧洲新闻图片社(http://www.epa.eu)和http://www.presseportal.ch/de/nr/100007465获取

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150909/265027

Nestle Nespresso(雀巢奈斯派索)位于罗蒙的新生产中心今日成立。瑞士联邦委员会成员兼联邦经济事务部长Johann Schneider-Ammann、弗里堡州委员会成员兼经济事务与就业部长Beat Vonlanthen以及罗蒙镇长Roger Brodard出席了开幕仪式。这是Nespresso自2002年以来在瑞士建造的第三家工厂,前两家分别坐落在阿旺什和奥尔布。

Nestle SA首席执行官Paul Bulcke表示:“这家生产中心是一项战略性的长期投资,旨在满足接下来几年全球消费者对优质Nespresso咖啡不断增长的需求。它不仅将有助于Nespresso在不断增长的易理包咖啡市场中取得成功,还能促进地方、区域和国家经济与社会发展。这也再次证明了我们与祖国密不可分,我们有着共同的价值观,比如追求卓越和创新。”

作为一家品质卓越的专业咖啡中心,罗蒙生产中心耗时两年多建成,总投资额达3亿瑞士法郎。自2002年以来,Nespresso投资了超过11亿瑞士法郎来建设沃州和弗里堡州的工业设施。

除了经典的Nespresso胶囊之外,该工厂还将生产14款VertuoLine专用的优选咖啡。VertuoLine咖啡机采用革新性的萃取工艺,于2014年3月在美国和加拿大成功推出。这款咖啡机旨在满足北美消费者对大杯咖啡的偏好。

Nestle Nespresso SA首席执行官Jean-Marc Duvoisin表示:“通过生产VertuoLine胶囊,罗蒙工厂将为我们在北美雄心勃勃的增长目标提供支持。受创新推动,北美地区易理包咖啡行业正经历强劲增长,市场规模超过50亿美元。凭借VertuoLine,我们拥有了可以满足这一不断增长的需求的产品。”

对地方经济产生积极影

和奥尔布和阿旺什生产中心一样,Nespresso希望对罗蒙镇和弗里堡州的经济和社会面貌产生长期的积极影响。新生产中心直接创造了125个新的工作岗位,使Nespresso在瑞士的员工总数超过2300人。超过25家当地公司参与了该工厂的建设,占总预算的60%。

瑞士联邦委员会成员兼联邦经济事务部长Johann Schneider-Ammann表示:“Nespresso为新工厂选址罗蒙的决定是对整个瑞士所付出努力的回报。这也鼓励我们继续加强瑞士作为制造中心的实力,同时提高就业率。”

弗里堡州委员会成员兼经济事务与就业部长Beat Vonlanthen表示:“Nespresso这家新卓越中心的成立对弗里堡的居民而言是一件无比高兴和自豪的事情。这表明弗里堡对国际工业企业来说是一个很有吸引力的经济区域。”

罗蒙镇长Roger Brodard表示:“Nespresso的到来使我们地区对未来的经济发展又有了信心。”

瑞士首个通过LEED®金级认证的生产中

罗蒙工厂是瑞士首个通过LEED®金级认证(能源与环境设计先锋奖)的生产中心,也是Nestle在瑞士首家获此认证的工厂。该认证不仅涵盖工业建筑的节能性和节水性,还考量了工作场所的员工健康状况和环保通行设施等方面。Nespresso为达到LEED®要求采取了多项措施,其中包括使用20%的可回收建筑材料,并通过烘培机热量回收、三层玻璃和LED照明,令工厂能耗减少18%。

LEED®认证拓展了Nespresso的可持续性承诺,是其全球可持续发展战略The Positive Cup的一部分。

作为一家业务遍布全球的瑞士公司,Nespresso之所以选择在罗蒙建立第三家生产中心,是因为瑞士的卓越品质和精湛技术、坚实可靠的基础设施和技术娴熟的劳动力,所有这些都是确保Nespresso优秀品质的战略要素。

Nespresso罗蒙生产中心的相关事实和数

• 瑞士第三家Nespresso生产中心,前两家位于奥尔布(2002年)和阿旺什(2008年),面向全球市场进行生产
  • 罗蒙工厂投资额:3亿瑞士法郎
  • 自2002以来的工厂总投资额:11亿瑞士法郎