CSA 集团交通运输综合实验室于英国利兰(Leyland)落成

升级后的设施采用了先进技术,能够进行交通运输设备的测试与开发
CSA 集团
2015-09-23 20:00 7323

英国利兰2015年9月23日电 /美通社/ -- 全球领先的测试与认证及标准发展机构 CSA 集团于今日宣布,其改造一新的交通运输设备测试与认证实验室正式落成。该实验室采用前沿技术,是欧洲最为全面的交通运输类检测设施。

“我们很高兴以利兰为据点,为欧洲广大客户提供更宽泛的服务,这是我们投资欧洲市场和交通运输业的全球业务战略举措之一。三十多年以来,这座实验室为英国乃至全世界的交通运输企业提供了全面的支持服务,如今我们更能开展前所未有的更多测试和认证工作,”CSA 集团首席运营官 Magali Depras 表示。

实验室占地 57,400 平方英尺,斥巨资兴建了各种新设备和设施,以提供先进的服务。这番现代化改造工程包括建设一间温度测试范围在零下 60 摄氏度至 120 摄氏度的车辆检测室、一间加速度计校准室,以及新引擎检测室的改造升级和电机测试设施。

“对我们而言,交通运输业是一个业务重心,利兰经验丰富的工程团队可为我们的客户提供欧洲和全球市场所必需的支持和专业知识,”CSA 集团欧洲区域副总裁 Ralf Schunk 说道。“我们在位于德国施特拉斯基兴先进的 EMC 测试实验室和英国利兰领先市场的实验室并驾齐驱,现在我们几乎可以检测车辆的每一个部件,带给客户物超所值的卓越服务。”

利兰实验室可进行结构、震动噪音(NVH)、整车、传动系统、零部件、环保性和振动测试。实验室装备一套动态/弹性模块化悬架系统,并安装若干牢固的地面基点,可辅助开展种类多样的测试。另外还有专用的机密测试台、耐久性测试以及现场仪表、制造与机械测试。该设施符合 ISO 17025 测试实验室标准和 ISO 17025 校准实验室标准。

CSA 集团借此拓宽了交通运输领域的专业知识,囊括商用和客运汽车、越野车、列车、航空、海事、新能源车辆及其配套设施。CSA 集团的运输实验室遍布加拿大、美国和欧洲,服务面向全球市场。

消息来源:CSA 集团
能动