51人品推年化8.1活期理财“人品宝”,国庆假期轻松赚钱

恩牛网络
2015-09-29 16:59 29926
近日,杭州恩牛网络旗下的51人品,在其官网上推出了在线理财产品“人品宝”,用户可以通过登入官网投资“人品宝”。并且,51官网的理财数据与手机App完美打通,用户可以随时随地管理财富和查看收益,假期也可轻松理财。

杭州2015年9月29日电 /美通社/ -- 临近国庆节,不少人已提前开启了休假模式。但对于加班狂人来说,休假什么的都是浮云,国庆假期才是赚钱好时机。按照规定,10月1-3日加班可以拿到平常3倍工资,4-7日加班则是2倍。

那么,有没有既能休假又能赚钱的选择呢?

近日,杭州恩牛网络旗下的51人品,在其官网上www.51renpin.com推出了在线理财产品“人品宝”,用户可以通过登入官网,直接投资“人品宝”。并且,51官网的理财数据与手机 App 完美打通,用户可以随时随地管理财富和查看收益,假期也可轻松理财

6万投资一年净赚1台iPhone6

低风险  高收益

对于理财用户来说,“安全性”是首要考虑的,“人品宝”账户资金由新浪支付全程托管、放款资金通过中信银行杭州分行监管,保障用户资金安全。同时,51人品与阳光保险合作,确保用户信息安全。

在保障安全的前提下,高收益是理财用户的较大诉求。人品宝平均年化收益8.1%,秒杀各大平台的活期理财产品:

理财产品

年化收益(1年)

银行定期

宝宝类产品

3%-4%

P2P活期产品

>5%

人品宝

平均8.1%

随存随取  高灵活性

不同于其他的“宝宝类”理财产品,人品宝在存取手续上做了较大程度的优化。资金存入当日即起息,并且随存随取,取现2小时极速到账。

用户投资人品宝时,需先将钱存入“存钱罐”,不需要任何手续费,可享受平均年化3.11%的收益。同时,“存钱罐”中资金会自动排队竞购高收益的“人品宝”,享受年化8.1%的高收益。

51人品的存钱罐1元起充,人品宝100元起投,它的灵活性在活期理财产品中有明显的优势:

理财产品

T

2小时到账

在线理财  体验更丰富

相较手机 App,用户可以在官网上浏览到更多人品宝的资讯,了解人品宝的理财特点数据展现也更为详细,除了收益明细、竞购明细、资产流水外,新增的“收益计算器”可以迅速算出不同投资额、不同投资时间的收益差额。此外,官网还特别设置了“在线客服”,为用户答疑解惑、提供专业的理财建议。

51人品自今年5月上线以来,发展迅猛,用户已达200万。此次官网上投资理财功能的上线,不仅能够快速挖掘 PC 端的海量用户,同时也打通 PC 端与移动端的间隔,为用户提供更方便、更丰富的理财生活。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150929/0861509323

消息来源:恩牛网络