十年啤酒节,TUV南德一路相伴

2015-10-19 16:00 8191
近日,第十届深圳德国啤酒节新闻发布会于深圳威尼斯酒店举行,全球领先的第三方检测认证机构 TUV 南德意志集团作为钻石级赞助商亮相新闻发布会。

上海2015年10月19日电 /美通社/ -- 近日,第十届深圳德国啤酒节新闻发布会于深圳威尼斯酒店举行,全球领先的第三方检测认证机构 TUV 南德意志集团(以下简称TUV SUD)作为钻石级赞助商亮相新闻发布会。TUV SUD 大中华区南区执行董事 Robert Ostendorf 先生受邀出席活动并作发言,他表示对活动充满期待并预祝深圳德国啤酒节十周年圆满成功。

TUV SUD大中华区南区执行董事Robert Ostendorf先生受邀出席活动并作发言

源于德国慕尼黑的啤酒节每年都吸引大批来自世界各地的游客参加,而这个具有浓郁德国南部风情的当地传统节日早在十年前就已空降深圳 -- 由德国商会举办的德国啤酒节活动,在过去的十年间有力地促进了中德文化交流,并支持着中德企业经贸关系的拓展。

2015年,TUV SUD 仍将继续作为钻石级赞助商支持深圳德国啤酒节活动。传统德国啤酒节的精髓是TUV SUD企业文化的重要组成部分。因此,从深圳首届啤酒节开始,TUV SUD 便参与其中,致力于传播地道的德国啤酒节文化。Robert Ostendorf 先生表示,德国啤酒节发源于巴伐利亚州,距今已有200多年的历史;而TUV SUD 同样发源于巴伐利亚。“高品质引领愉快的生活”是德国啤酒节所传递的文化精髓,这也是传承近150多年历史的 TUV SUD 的企业宗旨。因此,全球最有公信力之一的品质保证机构TUV SUD 作为钻石级赞助商,值深圳啤酒十年庆典之际,为中国带来最纯正的德国食品、德国啤酒、德国音乐及对“高品质追求”的生活理念,全力赞助深圳2015德国啤酒节。

TUV SUD 深入中国市场20余年,它见证了无数中国企业骄人的技术发展、安全和质量的提升以及管理体系的改进和完善。质量和安全是 TUV SUD 的一贯追求,凭借丰富的检测经验、权威的技术专家团队以及领先的检测认证能力,TUV SUD 将继续秉持“权威认证,创享价值”的理念,为更多的合作伙伴和客户提供更优质的服务。

请联系TUV SUD了解啤酒节详情。

TUV SUD大中华区南区执行董事Robert Ostendorf先生接受媒体采访

TUV 南德意志集团是一家优质、安全和可靠的专业测试、检验、审核、认证、培训和知识服务解决方案提供商。自1866年起,集团始终致力于保护人类、财产和环境安全,避免新型未知技术带来的风险。TUV 南德意志集团总部位于德国慕尼黑,在全球超过800个地方设立了办事处。TUV 南德意志集团拥有22,000多名活跃于各自领域的权威专家。TUV 南德意志集团旨在通过综合完善的一站式服务,助全球客户提高生产和运营效率、降低成本、控制风险。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151019/0861509863-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151019/0861509863-b
图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150824/0861507871LOGO

消息来源:TUV南德意志集团