云知声亮相2015中国计算机大会 探讨人工智能新趋势

2015-10-26 11:24 6482
10月22日-24日,2015中国计算机大会(CNCC)在合肥隆重举行。会议主题为“互联网催生新经济”,由中国计算机学会(CCF)主办,中国科学技术大学和合肥市人民政府联合承办。国内领先的语音交互及人工智能技术提供商云知声受邀参加。

北京2015年10月26日电 /美通社/ -- 10月22日-24日,2015中国计算机大会(CNCC)在合肥隆重举行。会议主题为“互联网催生新经济”,由中国计算机学会(CCF)主办,中国科学技术大学和合肥市人民政府联合承办。本次大会专题论坛为历年来数量最多、涉及领域最广,覆盖计算机领域的多个热门话题,包括自主可控软硬件、人工智能、类脑研究、工业大数据、信息安全、存储技术等,包括2014年度图灵奖获得者、中科院院士、知名科技企业代表等共计百余位专家发表演讲。国内领先的语音交互及人工智能技术提供商云知声受邀参加,云知声 CEO 黄伟作为演讲嘉宾在计算机大会智能语音产业发展论坛分享了人工智能和智慧生活的新思路、新趋势。

云知声亮相2015中国计算机大会 探讨人工智能新趋势

中国计算机大会创建于2003年,是一个体现高端性和专业性的综合会议。作为国内计算机领域的顶级会议,计算机大会重点探讨计算机及信息技术领域最新进展,预测未来发展趋势,展示学术界及企业界重要的学术技术成果及最新应用,促进科技成果转换。本届计算机大会以“互联网催生新经济”为主题,全面展示国内互联网领域的新产品、新技术,为海内外业界加强合作、共同创新搭建了重要平台。

尽管目前人们对于人工智能这个热点话题仍说法各异。但人工智能早已走出实验室,并且深入日常生活。“弱人工智能”(Soft A.I.),比如苹果的 Siri 和亚马逊的推荐引擎,以及人工智能基础设施,比如高频算法交易,智能汽车和工业机器人已成为日常生活的一部分,与我们的工具使用、城市发展、经济建设和商品贸易息息相关。在国内,人工智能概念和应用也日新月异,突飞猛进。云知声成立于2012年,成立伊始就定位在专注于人工智能领域技术研发及产品创新,推动智慧生活落地。云知声拥有完全自主知识产权,世界顶尖的智能语音识别技术公司。从技术研究到产品开发,致力于为企业和用户提供精准、高效、稳定、整体的语音服务和产品。语音识别技术具有很高的技术壁垒,全球范围内只有少数的企业具有竞争实力。云知声立足于通过技术的发展为用户创造简单、自然、高效的生活方式,革新人和机器的交互方式。

历经3年多的高速发展,云知声结合市场需求推出了一系列基于智能语音交互技术的一站式产品方案。以技术为驱动,以产品为导向,云知声通过语音交互和人工智能将用户和智能生活连接起来,给企业和用户在生活的方方面面带来高效和令人满意的全新体验。未来,云知声将目前市场最关心的 IT 和互联网领域的所有主题和热点:智能硬件、O2O、机器人、无人机、工业4.0等进行突破和创新,就人工智能、万物互联提供完美的解决方案,和业界合作伙伴共同推动智能生活建设。

图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20140807/0861405546
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151026/0861510173

消息来源:云知声
全球TMT