PPLive网络电视获‘2009年度中国营销杰出案例’

PPLive
2009-11-25 00:12 3386

上海2009年11月25日电 /美通社亚洲/ -- 近日,“2009第二届营销中国论坛”年度营销总结榜在北京国际会议中心举办了隆重的颁奖典礼。PPLive网络电视凭借“PEPSI‘百事群音’网络直播互动营销案例”斩获“2009年度中国营销杰出案例”大奖。

在当选的案例中,以湖南卫视“快乐女声”、青岛啤酒“NBA体育营销直播”等传统强势媒体展开的品牌营销个案早已为大众所熟知,而PPLive网络电视作为唯一入选的互联网新媒体直播案例,并荣登“营销中国论坛年度总结榜”,则更是吸引了到会企业的广泛关注和兴趣,更为在座的营销企业代表对网络电视媒体的品牌营销模式确立了全新的认识。

据悉,此次评选活动是营销中国论坛为表彰2008-2009年度在中国营销领域作出杰出贡献的企业和案例而推出的一次大型网络评选活动,在CCTV-2、央视网等媒体均对此进行了集中报道。

消息来源:PPLive
全球TMT