世界工厂网‘国际版’低调上线公测

世界工厂网
2010-02-08 12:07 4012

上海2010年2月8日电 /美通社亚洲/ -- 2010年2月4日,电子商务平台世界工厂网“国际版”悄然上线并进行公测,目前网站 ( http://www.GongChang.com ) 已可以顺利访问。据介绍,世界工厂网“国际版”上线前,已经与世界工厂网“国内版”数据实现平稳对接,因此“国内版”企业用户可以直接登录使用,无需再次进行注册。另据该网站自动统计系统显示,目前其“国内版”有超过35万的企业用户在使用。

“语言关”一直是国内众多企业在外贸中的较大障碍,而世界工厂网“国际版”可提供操作后台一键切换的功能。也就是说,用户在使用世界工厂网“国际版”后台时,可以轻松实现中英文互换,这就使得编辑、发布产品信息变得轻松而又简单。对于很多不懂英语,但又想尝试做外贸的企业用户来讲,这无疑十分便捷与高效。该功能在电子商务行业尚属首创。

分析人士表示,世界工厂网自“国内版”上线以来,就一直保持低调行事的作风。这一方面与当时的国内经济形势有关,另一方面也与该行业竞争过于激烈有关,世界工厂网在无声无息中已经跃居国内 B2B 电子商务平台排行前列。而随着世界工厂网“国际版”的成功推出,其整体实力必将得到进一步地增强,这或将导致目前国内电子商务行业的格局发生改变。

世界工厂网“国际版”用户后台为: http://p.gongchang.com/login/

消息来源:世界工厂网
美通社头条