TFM & A 迈入第十年:十全十美 闪耀十年

TFM & A
2010-03-15 16:13 4214

-- TFM & A 中国展会将于8月25-26日在登陆中国上海

-- TFM & A 英国展会万人齐聚,来宾如潮,人数猛增10%

* 两天展会参展人次超过10,000

* 参观者人数增长10%

* 10场盛大主题演讲

* TFM & A 10年庆生

北京2010年3月15日电 /美通社亚洲/ -- 于前不久刚闭幕的 TFM & A 英国展会上,数字“10”成为了现场来宾们热议的话题。这一英国最具规模的营销大会此次更是盛况空前,2月23日(周二)-24日(周三)有超过10,000位市场营销、媒体与广告专业人士亲临 Earls Court 2会场。来自 smartFOCUS 的首席执行官 Chris Underhill 更是盛赞此次展会“人气高涨,一时无两”。

与10年前相比,如今的 TFM & A 可谓发展迅猛。2001年创立之初的 TFM 只不过是个小众类的技术展会,以 CRM 和数据解决方案为其关注重点。但数字化时代的到来和2007年“广告”理念的战略性加入,无疑充实了它的知识含金量。短短三年内,参观者数量陡增107%,TFM & A 影响力激增。

UBM 集团总监 Mark Snell 先生在2001年创办 TFM & A 时担任展会总监,迄今为止所有10次展会他都有出席。他是这么评价的:

“TFM & A 十年历程令我倍感骄傲,但 TFM & A 的增长数字令人异常振奋。每年,我们都会盛赞它是迄今为止举办得较成功的大会,但令我感到特别欣慰的是,在第十个年头,会议接待人次已达10,000。借此机会,我也想衷心感谢所有客户一直以来的大力支持,以及营销和广告业界人士的倾情关注。今年更要特别感谢他们,TFM & A 长期以来一直保持市场领先地位,他们功不可没。”

2010年的 TFM & A 英国展会接待来宾10,000人次(参观者总数为10,656,待ABC核实),展会参观人数上升10%,参展商达180家,出席具有全方位专业性的免费研讨会及“10场盛大”主题演讲。展会经理 Natasha Berrow 女士这么评价的:“两天展会庞大的来宾人数是近期市场营销领域回暖现状的真实写照。专业人士积极挖掘投资新契机,他们不惜耗费宝贵的休息时间,持续关注市场动向。TFM & A 的大获成功使我们对来年信心倍增。”

此次参展的供应商的反馈也令人振奋,不少厂商赞扬这是他们参与过的展会,参观者的数量和专业素养都是较高的,再次预订 TFM & A 2011大会的参展商数量达到2010年的83%。

“TFM & A 让我们找到了正确的受众群体 -- 他们既来参观,又有预算,并且还很了解数字营销的复杂性。我们最近刚刚推出的一项技术新品竟意外地广受展会参观者的青睐,这着实让我们兴奋。因此我们已经再次预订了2011年的展位 -- 届时我们的展位将全面升级!”

-- Rob Pierre,Jellyfish 执行董事

“自从10年前 TFM & A 第一届展会举办开始,smartFOCUS 从未缺席。而每年展会都能满足我们的预期需求,有时甚至超预期!2010年的展会是迄今为止规模较大的一届,参观者也都极具专业素养。我们在展会楼层看到极受青睐的培训类项目是如何让营销专业人士做出正确的采购决策。TFM & A 是我们营销计划中不可或缺的一部分,我们已经再次预订了下届展位。”

-- Chris Underhill,smartFOCUS 首席执行官

“TFM & A 为市场营销人士提供了交流的平台,便于他们寻找技术伙伴 -- 所以期待这个展会可以一直办下去。2010年的大会人潮如织,参观者专业性极高,如此盛况是2009年难以企及的。展会规模与流程设置以及期间所获得的潜在客户数量令我们深感欣喜。”

-- Riaz Kanani,Silverpop 产品营销主管

“这是我们在2009-2010两年间参加的展会!”

-- Tony Argyrson,Iomart 销售主管

“这是我们携全新品牌 InfogroupUK 参与的首个展会,来宾极高的专业素养让我们获得了不少很有价值的利益渠道。展会本身可谓盛况空前,教育类项目尤其受到来宾们的青睐。TFM & A 2011年的展会我们肯定还要来!”

-- Carly Ferguson,InfogroupUK 市场专员

此次 TFM & A 大会不仅受到参展商的一致好评,广大参观者也给予了很高的反馈与赞扬:

“同事向我推荐 TFM & A,建议我过来看看。结果发现展会内容正是我所需要的:倾听同行的新思维,同时与那些提供技术解决方案的公司进行交流。在这次的展会中,我出席了不少免费研讨会,也与参展商有了直接互动,通过这样一个有效平台,我就能与新老供应商建立并保持联系。”

-- 百安居数据智能经理

“对于社会媒体和网络领域从业人员而言,TFM & A 是我的参会日程中重要的展会。”

-- Adjust Your Set 社会媒体经理

“在此次 TFM & A 2010上,我特别关注那些专供 SEO/数据库管理服务与解决方案的参展商,并在收集这方面的有用信息。期间我与供应商建立了很棒的互动沟通,这是我第一次参加这个展会,明年我一定再来!”

-- Standing Ovation Enterprises 执行董事

“很高兴能与业内同行面对面交流,我听了一些主题演讲,很棒。我会向我的同事们极力推荐这个展会。”

-- 强生 IT 分析师

“近年来我一直在参加 TFM & A,我觉得这是我结识新老客户和供应商的极佳渠道。今年参展商的品质极高,我参加了全部两天的研讨会,很不错。我非常推荐这个展会。”

-- Volt 市场经理

此次展会所设置的分会议题要多于往届,为期两天的会议日程中安排了多个免费培训类会议,共有6126人入座聆听,5大主题剧院的研讨议题包括数字营销、内容管理和电子商务、在线营销和社会媒体、CRM 和活动管理软件以及数据与营销分析等。788位参观者莅临当下最为热门的“CIM 营销体验”;629位参观者出席“电子咨询整合营销培训课程”,零距离体验最新数字化专业技术;由新贵品牌 Sift 赞助的“社会媒体营销剧院”也吸引到庞大的收听群体,580位参观者前来捧场,不少人为避免错失良机,甚至情愿站着听讲。

10场盛大的主题演讲吸引了多达3320位听众,特色演讲课题包括 Google、Econsultancy、AMV.BBDO、YouTube、Gyro:HSR、业界大佬 Dr. Dave Chaffey、Facebook、数字媒体专家、来自 The Rubicon Project 公司的 Jay Stevens,并特设脑力激荡的 CRM 小组辩论,由 MyCustomer.com 联手微软、RightNow、Salesforce.com 和 Oracle 倾力呈现。应来宾需要,组委会对所有会议都进行了全程录制,来宾可以在线收看。

展会楼层则有业界领先的供应商分享数字、数据和 CRM 解决方案,内容极为丰富。并且,今年又有全新企业 Direct Marketing Zone 倾力加盟,充分满足参观者对整合营销和广告的迫切需求。2011年展会有创纪录的83%展位空间已被再次预订,所有核心展位现场预订一空,如此盛况无疑继续巩固着 TFM & A 在营销与广告领域无可匹敌的权威地位。

TFM & A 第十年拓展显著,现已成为全球领先的头号品牌。TFM & A 中国展会将于8月25-26日在登陆中国上海,更多参展及参观信息,请登录:http://www.TFMChina.com

消息来源:TFM & A
全球TMT