珂罗娜恒·色2010年秋冬时装新品发布

珂罗娜时装(深圳)有限公司
2010-04-15 20:18 3220

-- 黑白精彩 时尚魅力展风姿 --

上海2010年4月15日电 /美通社亚洲/ -- 中国知名的女装服饰时尚品牌 -- 珂罗娜时装(深圳)有限公司,将于2010年4月20日(星期二)在深圳福田香格里拉大酒店召开年珂罗娜恒·色2010年秋冬时装新品发布会。

此次新品发布会设计理念侧重于黑白精彩,本季的设计方向在延续品牌以往风格的同时,在品牌的货品组合以及系列搭配方面进行了更深入的探讨。运用重叠与添加的手法,层次感的搭配,简单而富有创意的图案,舒适的面料以及精湛的剪裁,突出视觉的冲击与穿着的舒适。

精美的单品与一款多穿,魔术般的互搭是 CORONA 较大的卖点,围绕主题的每一系列设计涵盖服装和精品配饰,包括皮具、鞋、眼镜、围巾、首饰、雨伞等,每一件 CORONA 产品注重每个细节环节,各式各样廓型设计的大衣及外套,独具匠心,令人感觉耳目一新。不张扬的品牌内涵,时装潮流的真传,为 CORONA 这个独特的品牌注入了生命与思想为消费者丰富服装搭配风格。充分满足时尚女性个性的需求。通过各款独特的质料,将创意精神发挥得淋漓尽致。

珂罗娜时装(深圳)有限公司,创立于一九九五年。同时,成功注册 CORONA 品牌。经过十多年的积累,四次突破性的扩张,目前已发展成为与国际市场接轨的知名服装品牌。“CORONA”源自拉丁语,“珂罗”二字含义为“皇冠”,其中文在《辞海》中诠释为“美玉”。“娜”有“婀娜多姿”之意,突出展现女性形体的曲线美。“珂罗娜”以最符合潮流的设计理念,通过感性的、时尚的、精致的表现手法,以及独特店铺空间设计艺术,来实现和满足当代女性展现自我的个性需求,为现代品味女性塑造完美着装概念和崭新的时尚休闲生活方式。

CORONA 将目标消费群体定位在25-40岁之间的时尚女性。品牌以 CORONAB&W 黑白装为特色,定位于大众化兼具个性化,推崇“黑白就是色彩”的经典时尚。

黑白装系列自投入市场以来,一直受到中国时尚女性的喜爱与追捧。CORONA 专卖店遍布全国各大中城市,为了更进一步同国际市场接轨,同时引领国内女装行业的时尚潮流,公司运筹帷幄多年,于2003年底推出 CORONACOLOUR 彩装系列,并于2004年2月在东北沈阳成功上市。

近年来,CORONA 在飞速发展的同时,并积极借鉴和引进国际化管理运营经验,优化管理体系及加强品牌推广力度。此外,CORONA 更进一步规划了与生活方式及产业链相关的多元化品牌战略。未来快速突破性的发展其它不同定位品牌,标示着 CORONA 正一步步地向着世界级时尚品牌的愿景目标迈进!

2003年是 CORONA 颇具丰收的一年,在第三届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会上,CORONA 连获三个大奖 -- “较佳宣传主题奖”、“十佳休闲装奖”、“十佳展位设计奖”。同年10月,公司通过了 ISO9001 质量体系认证,12月,在首届深圳国际时装周上,获“最爱传媒关注品牌”。2008年2月,CORONA 荣获2007年度深圳时尚品牌榜“年度较受欢迎品牌”奖。多年的努力为 CORONA 赢得了“广东省著名商标”、“深圳十大最具知名度品牌”、“最受消费者青睐奖”等多项荣誉。

展望未来,CORONA 将快速突破性的发展其它不同定位品牌,在未来五年里,公司将通过集团化管理、相关产业多元化发展等一系列举措,使 CORONA 成为代表女装流行时尚的主导品牌和国内服装市场占有率较大的强势品牌,在做好做强国内市场的同时,力争把 CORONA 品牌进一步推向国际市场。

此新闻稿由博达国际财经公关(中国)有限公司代珂罗娜时装(深圳)有限公司发布。

消息来源:珂罗娜时装(深圳)有限公司
知消