情系玉树 南京南瑞捐款200万元人民币助灾区重建

中国扶贫基金会
2010-04-19 18:48 4353

北京2010年4月19日电 /美通社亚洲/ -- 4月14日上午7点49分,青海玉树县发生7.1级地震,震中房屋全部倒塌,人员伤亡情况严重。这一消息牵动了无数人的心。中国扶贫基金会在第一时间内发起了“情系玉树”抗震救灾行动的倡仪。倡议发出后,得到了很多爱心企业和公众的积极响应。

南京南瑞继保电气有限公司继捐款50万元用于中国扶贫基金会倡仪的“甘霖行动-引水工程”项目后,又第一时间响应“情系玉树”抗震救灾行动倡仪,捐赠200万人民币,用于青海玉树地震灾区紧急救援物资采购、孤儿救助和灾后重建项目。

南京南瑞继保电气有限公司一直致力于电力自动化事业,以科技报国、实业报国,积极承担社会责任为已任。作为全球知名继电保护供应商,为中国电力科技事业的进步作出了积极贡献。以中国工程院院士沈国荣为首的领导团队,在企业获得发展的同时,不忘积极回馈社会,已成为社会公益慈善事业的楷模。

消息来源:中国扶贫基金会
美通说传播