丘博应对亚洲公司所遭受网络攻击增多的问题

2010-04-27 14:34 4770

香港2010年4月27日电 /美通社亚洲/ -- 丘博保险集团 (Chubb Group of Insurance Companies) 已经推出了 CyberSecurity by Chubb(SM),这是一种用于帮助保护所有类型商业机构免受因数据安全问题而导致损失的新型保单。

由于与全球企业进行贸易的亚洲中小型公司通常缺乏用以保护客户、供应商及其他数据的技术资源,因此他们尤其容易受到网络攻击。香港警务处去年调查了791件与电脑有关的犯罪案件,而2002年为272件。这些案件涉及未授权使用电脑、刑事损毁、盗窃和诈骗。

丘博保险集团副总裁兼全球网络解决方案部经理 Tracey Vispoli 表示:“过去,网络犯罪倾向于集中于金融机构等较早的技术应用机构。如今,几乎每家公司都面临着网络安全威胁。这不是他们是否会遭受数据安全威胁的问题,而只是时间问题。丘博的 CyberSecurity 产品将应对亚洲日益严重的网络攻击问题。这款产品几乎为从大型到小型公司在内的各类公司提供广泛的网络保险范围和若干种选择,以定制保险范围来满足企业的需求。”

CyberSecurity by Chubb 通过一份全球性保单提供第三方(网络责任)和第一方(反网络犯罪支出)保护。第三方责任保险提供的保险范围:

-- 披露损害,包括指控未授权使用或散播原告私有信息的诉讼;

-- 内容损害,包括知识产权、商标和/或版权侵害引起的诉讼;

-- 声誉损害,包括指控产品或服务毁谤、书面诽谤、口头诽谤、诋毁和侵犯隐私;

-- 管道损害,包括因导致第三方系统损害的系统安全故障而引发的诉讼;以及

-- 受损使用损害,包括因系统安全故障导致被保险系统无法供客户使用而引发的诉讼。

其他保险范围包括风险管理与报酬费用、电子商务中断、电子通信损失、电子盗窃和电子破坏费用。

Vispoli 表示:“大多数情况下,一家公司现有的保单不对这些数据安全风险提供保护,或者只提供对特定风险的保护,在保险范围方面涵盖不足。网络安全保单应该是任何公司风险管理项目中不可或缺的一部分。”

丘博保险集团的成员保险公司形成了一家数十亿美元的组织,通过8,500个代理商和经纪人为全球个人和商业客户提供财产和意外保险。丘博的全球网络包括遍布北美、欧洲、拉丁美洲、亚洲和澳洲的分支及关联机构。

欲知详情,请联系:

丘博保险集团

地址:15 Mountain View Road