盛况空前 -- 太平洋电脑网2010电竞大赛开幕

太平洋电脑网
2010-04-30 15:22 3909

北京2010年4月30日电 /美通社亚洲/ -- 太平洋电脑网2010年度电子竞技赛于近日正式开幕。本次大赛延续去年的良好氛围,进一步推动电子竞技运动的不断发展,促进电子竞技的技术交流,持续为深圳本地电子竞技爱好者提供公平竞技的平台。赛事开幕当天人气爆棚,盛况空前。不少参赛队伍及亲友团,来观摩的电子竞技爱好者等都一早来到赛事现场:新华强广场。开幕当天的赛事是 CS 反恐精英初赛,次日则是魔兽争霸初赛。

2009年由太平洋电脑网举行的太平洋电脑网深圳电子竞技赛好评如潮,而2010年太平洋电脑网带来了更精彩的一届电子竞技大赛,本届大赛得到世界级 WCG 执行团队全程支持,影响力辐射全国。PConline 兄弟网站 pcgames 全程报道。为参赛队伍带来与世界冠军 PK 与学习的绝佳机会,而获奖队伍则能获得极其丰厚的奖品,而凡到场观战就有精美小礼品派发。

2010年第二届太平洋电脑网电子游戏竞技大赛将分为初赛和决赛,分别在两个周末进行(4月24-25日,5月8-9日)。而在魔兽争霸赛事上,太平洋电脑网邀请了世界冠军 TH000亲临现场,并与赛事冠军进行表演赛。

和国际参赛选手的专用装备一样,各位参赛选手都带了自己的专用装备。上场打仗,自己磨好的宝刀调好的机枪当然用起来最顺手,本次大赛同样看到了昂贵的樱桃机械键盘,经典的 IE3、G5,RAZER 的 XX 蛇鼠标等,而上届则出现了一队超豪华战队,人人的武器都是顶级,鼠标最烂也是 IE3-X06,全队机械键盘。(可惜第一轮淘汰,所以装备也不是唯一啊。)

开幕日赛事是 CS-反恐精英电子竞技大赛,参赛队伍共16队,进行的是直接淘汰赛。由于上届冠军亦有参加,抽签不幸对上上届卫冕冠军的队伍确实有点倒霉。当然,如果获胜了的话,那必定是大热门。

除了现场的投影银幕外,同时赛事也在新华强广场的户外大电视播出。在中国第一电子商业街华强北,新华强广场正处于心脏位置,吸引不少朋友驻足观看,影响力和盛况远超上届。

为了确保赛事的公平性,太平洋电脑网聘请了4位专业的 CS 裁判解决和裁定竞赛中的相关事情,只有专业才更卓越,有第一届的经验之下,第二届的赛事工作也更加出色。

目前 CS 赛事正在紧张的进行中,紧接的赛事是魔兽争霸3的初赛,到现场的朋友都能免费得到太平洋电脑网的精美礼品。

只有专业才能更加卓越,本届电子竞技大赛在总结了上届的经验后,无论是现场配备,人员配备,还是现场工作等都比上一届更加优秀。

太平洋电脑网介绍

太平洋电脑网 ( http://PConline.com.cn ) 于1999年正式推出,是国内首家以专业电脑市场联盟为基础的大型 IT 资讯网站,自创建以来,一直致力于为国内 IT 企业与终端用户提供全面、权威、专业的 IT 资讯服务。

消息来源:太平洋电脑网
美通说传播