平安 VIP 俱乐部二季度 VIP 沙龙活动圆满落幕

中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司
2010-06-07 17:28 3424

深圳2010年6月7日电 /美通社亚洲/ -- 近日,平安 VIP 俱乐部二季度“联动平安”VIP 沙龙活动 -- “金色童年 快乐无限”卡通舞台剧在深圳市少年宫剧场完美上演。平安人寿深圳分公司首次携手平安证券为800位 VIP 会员及小朋友呈现了奇幻异彩的卡通舞台剧。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/06/07/20100607316121.jpg )

经典的卡通剧《猫与老鼠》经过北京丑小鸭卡通艺术团的精彩演绎,不仅颠覆了传统的故事情节,而且重新塑造更加性格鲜明的人物形象。本剧集合幽默、搞怪、启示等多种元素,让到场的小朋友们沉浸在欢乐的卡通世界里。剧中,卡通人物与台下小朋友的多次互动演出让会场充满了欢声笑语,雷鸣般的掌声不绝于耳。演出成功落幕,小朋友们意犹未尽,久久不愿离去,争先恐后地与演员们合影留念。

此次平安 VIP 沙龙活动负责人表示:“每个人都有自己幸福的童年。二季度 VIP 沙龙活动时间虽然短暂,但从 VIP 会员满意的表情和小朋友灿烂的笑容中,我们的辛苦劳动得到了肯定,客户满意这一不变的信念将激励着我们把 VIP 沙龙活动做得更好。”同时,平安公司将广泛收集客户意见和建议,积极策划并筹备后续的系列客户服务活动,为客户搭建一个沟通和交流的服务平台。

消息来源:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司
美通说传播