交通银行信用卡丰富世博服务内容 数十万只折凳开始陆续派发

上海2010年6月17日电 /美通社亚洲/ -- 作为2010上海世博会商业银行全球合作伙伴,交通银行在信用卡世博服务方面开展了一系列的活动。继发行世博主题信用卡、推出世博旅游套餐、世博照片征集等活动之后,近期交通银行信用卡中心已开始每周在园区内为游客免费提供公益折凳,进一步丰富了世博服务的内容。仅6月12日派发首日,即发出了12000只折凳,总数将超过10万只。交通银行信用卡中心同时倡导爱心传递,建议游客将使用过的折凳转赠给园区内其他有需要的游客,适时地响应了“绿色世博”的环保理念。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/06/13/20100613129838.jpg )

6月12日上午,来自江苏南京的吴女士首批领到了折凳,她激动地对记者说,因为儿子今年参加高考,结束后为了放松全家趁着端午假期来逛世博。之前听说园区很大,很多热门场馆都要排队参观,还担心爷爷奶奶身体吃不消,交行信用卡中心却给了我们意外的惊喜,进园前我们也没看到什么宣传,进园后竟然在最需要的时候免费领到了2个交行卡中心发放的折凳让老人休息,交行真是很及时很周到。折凳虽小,却让人感觉特别温馨,交通银行的服务就是实在,真是太感谢了。

来自广州的张女士拿到了一位素不相识的参观者转赠的折凳后很高兴地说,看到这张折凳心里感觉很温暖,让全家的世博之游更加难忘。所谓“赠人玫瑰,手有余香”,张女士表示自己在离园也会将折凳继续转赠。

此次公益折凳派发活动由交通银行信用卡中心携手上海世博会高级赞助商联合发起,交通银行信用卡中心希望通过真正贴心和优质的服务,不仅让信用卡持卡人,也让来自世界各地的参观者和关注世博的参与者都感受到交通银行信用卡实实在在的服务和高度社会责任感。

消息来源:交通银行太平洋信用卡中心
美通社头条