百家名企扎堆易观 风投偏爱发展潜力奖

易观国际
2010-06-17 15:47 3015

北京2010年6月17日电 /美通社亚洲/ -- 有着深圳市政府的大力支持,以及权威媒体的聚焦,2010易观移动互联网年会(深圳)得到了社会各界的广泛关注。水涨船高,其重要组成部分 -- 易观“EnfoNet Award-移动互联网奖”也得到了企业厂商、风投等各方的积极参与。截至到6月12日,参评企业囊括了opera、支付宝、用友、宜搜、手机凤凰网和飞信等近百家业内知名企业。

风投组团评审

由于有了易观与深圳市政府、深圳互联网协会、网博会等的强强联手,本届移动互联网大会受到了各方面,尤其是风投的格外关注。不仅众多风投高层人士都将参会,而且还将作为“易观移动互联网奖”的评审团参与“2010最具发展潜力奖”的评审工作。目前风投评审团成员已包括蓝驰创投、复星高科、德同资本、高通和 Ventech 等10余家。

关于易观移动互联网奖

易观国际为推荐中国互联网及移动互联网产业中获得优异成功表现、具备发展潜力的服务提供商而设立。奖项包括“2010较佳/创新奖”和“2010最具发展潜力奖”。第二届评选征集活动已于2010年1月18日正式启动,评选征集范围包括手机游戏、手机 IM、手机阅读和手机支付等19个移动互联网应用领域。截止到6月25日,欲报从速。

关于盛会更多信息,请访问:

第二届中国网博会-2010易观移动互联网年会(深圳):

听众报名页面:http://www.eguan.cn/miachn2010_south/zxdp.php

会议咨询热线:(8610) 64666565 Ext.216

第二届易观“EnfoNet Award-2010移动互联网奖评选”

参评企业 QQ 交流群:25529621(须注明企业名称)

消息来源:易观国际
全球TMT