中国房产采购大会:雷士照明获“金伙伴”奖

2010-09-15 09:30 2263

广东惠州2010年9月15日电 /美通社亚洲/ -- 8月20日~21日,300多家来自全国各地的房地产企业和100多个专业领域的建筑部品供应商代表在北京聚首,共同开启年度一届的盛大聚会——2010年第二届中国房地产工程采购创新大会。雷士照明作为主流建筑照明供应商出席本次盛会,并获得“金伙伴”奖项。

雷士照明获颁房企采购“优秀供应商”

据了解,此次盛会,住房和城乡建设部、中国房地产研究会、清华大学、中国建设科学研究院等相关领导以及万科集团、恒大地产、万通地产、合生创展集团、碧桂园、华远地产等知名房企,以及雷士照明、中宇建材、南玻集团、通力电梯、国强五金等主流供应商共500多人共同出席这一盛会。会上房地产和主流建筑部品供应商这两大行业的品牌企业,通过互动共同探讨、交流“推动行业标准化 共建低碳产业链”之策,为未来行业发展指明方向。

中国房地产工程采购联盟秘书长单大伟先生在会上指出,从优化工程采购模式视角为行业健康发展求解,促进上下游优质资源的配置,共同服务品质建筑,这恰是召开大会意义所在。未来,房地产行业可持续发展离不开由内而外的变革驱动,以打造健康供应链为目标的工程模式创新则赋予了变革以重要的意义,回归品质之本,彰显大国地产之责任。

会上,为供需双方提供选择依据和标准的“金伙伴”奖隆重揭晓,惠州雷士光电科技有限公司(雷士照明)、五星太阳能股份有限公司、海尔热水器有限公司太阳能事业部、三棵树涂料股份有限公司等企业获2010中国房地产工程采购“金伙伴”奖之优秀供应商奖项。

“金伙伴”奖是目前中国房地产工程采购领域的较高荣誉,由中国房地产工程采购联盟组织具有影响力的品牌开发企业负责人、行业专家、供应商代表组成评委会,通过严格的评选标准对房地产上下游做出双向评估,推选合格供方。

雷士照明成房企首选供应商品牌

作为中国照明行业领袖品牌,雷士照明发展成为目前中国较大的照明供应商,长期为房地产工程提供先进解决方案和节能绿色照明产品,深受业界和广大客户赞许,此次荣获“金伙伴”奖不仅是实至名归,更是业界对雷士照明的认可与肯定。

今年4月9日,中国房地产测评中心发布“2009年度中国房地产开发企业500强建材采购首选品牌榜”。根据测评中心调研数据了解,目前绝大多数房地产开发企业多选用品牌影响力大的灯具品牌,其中雷士照明在房地产开发商选用率占到27.34%,在各大国内外照明品牌中获多青睐,居行业榜首。

在政府推广节能灯具招标方面。日前,2010国家财政补贴高效照明产品推广项目在各地全面启动,今年全国的推广任务为1.5亿只。雷士照明作为中国较大节能照明供应商,共投标5个包段均成功中标,负责2010年高效照明产品推广任务总量为800万只。负责在重庆、甘肃、湖南、河南、山东、吉林、江苏等七个省市以及解放军总后勤部进行推广,包括紧凑型荧光灯、双端直管荧光灯等。

欲知详情,请联系:

陈艺飞
电话:+86-752-2786-504