安信地板获2010国际地板创新营销论坛“特色品牌营销奖”

上海2010年11月2日电 /美通社亚洲/ -- 10月28日至29日,2010国际地板创新营销论坛在昆山花桥希尔顿逸林酒店拉开帷幕。来自海内外地板协会、地板商界领袖、经销商、分销商重要代表、酒店和房地产商及媒体知名人士300余人参加了此次论坛。此次论坛以“营销创新”为主题,邀集营销专家、行业专家、地板制造商、家居卖场、设计师、房地产开发商等就营销话题展开深入的讨论,分享成功与失败。安信地板副总裁兼营销总监回晓炜、产品推广部总经理吴昊等代表公司出席了此次论坛。

本次论坛的焦点是“第一届中国地板创新营销奖”的颁发,主办方中国木业国际网、《国际木业》杂志特别策划了“企业特色营销案例盘点”大型活动,从“国际创新营销”、“产品创新营销”、“绿色营销”、“文化营销”、“特色渠道”等多个层面,向企业征集营销案例。所有案例发布于地板998网,接受网络投票。网选入围者最终由央行货币政策委员会委员、国际著名经济学家李稻葵,著名营销管理专家、北京赞伯营销管理咨询公司董事长路长全,中国十大最具影响力策划专家、奇正沐古(中国)咨询机构董事长孔繁任,福克斯管理咨询公司、首席咨询师柏林,深圳新徽商企业管理咨询有限公司总裁汪光武,中国林产工业协会顾问张森林,中国建筑学会室内设计分会专家委员会主任来增祥等20多位大会指导专家评出,确保了评选的高规格和权威性。

安信地板凭借多年来在营销领域的特别营销手法荣获论坛颁发的“特色品牌营销奖”。论坛颁奖辞指出,安信地板在16年的发展历程中,始终将“乐享生活本真”的理念贯彻始终,打破了常规营销,不断进行市场开拓、科技创新、渠道拓展,融绿色营销、环保营销、跨界营销、创新营销等新的营销模式于传统营销模式中,为广大用户缔造了完美的家居生活。

安信地板近年来在企业营销中突破常规,在激烈竞争的市场环境中打开了局面。近年来,安信地板相继通过携手万科、中海等房产百强企业、世博游(买地板送世博门票)、万人集采、地板以旧换新、品牌重新定位、斥巨资投入央视广告、红木风暴(买地板送红木家私)等独特营销手法,屡出奇兵,在市场上激起了一阵阵波澜,引起业界广泛关注,同时也提升了整体品牌形象和市场份额,有效地捍卫了安信品牌的领军地位。安信地板荣膺此奖可谓实至名归。

消息来源:安信伟光(上海)木材有限公司
知消