上海立信会计学院举办首届校园班级风采大赛

2010-12-28 15:55 5355

上海2010年12月28日电 /美通社亚洲/ -- 12月22日,上海立信会计学院举办首届立信校园班级风采大赛。活动主题为“大学·成长·痕迹”,旨在更好地营造丰富多彩、积极向上的校园文化氛围,增强班级凝聚力、宣传班级特色。

本次大赛共分为两个环节:第一个环节由各二级学院参赛班级班长配合视频或电子书,对班级团队建设发展情况进行全方位的介绍;第二个环节由参赛班级学生进行才艺展示。经过激烈角逐,金融学院09160102班级摘得了本场比赛桂冠,亚军、季军分别由会计与财务学院08110101班级、工商管理学院08130301班级获得。通过这次比赛,参赛学生运用班级电子相册等呈现了班级自进校以来同学们一起走过的点点滴滴,一同回顾了那些充满感动的回忆;通过才艺展示,更进一步增强了班级的凝聚力,让大家感受到了一种健康快乐、积极向上的班级氛围。

上海立信会计学院与立信 AIA 国际资格课程一样都位于松江大学城校区,立信 AIA 国际资格课程是 AIA 国际会计师公会与上海立信会计学院联合推出的中外合作项目,主教学区设于上海松江大学城,宿舍及教学设施齐全,立信 AIA 的学员可与松江大学城其他学院的学生一样,享受到先进的科技和生活设施的服务。参加立信 AIA 国际资格课程学习的同学将在国内完成前两年的学习,届时将由资深外教双语授课,为第三年在国外大学的学习打下良好基础,第三年可直升合作的海外大学取得国立高校的本科学历。目前立信 AIA 直通的海外大学包括英国格林威治大学、赫特福德大学、北安普顿大学、诺森比亚大学以及澳大利亚的堪培拉大学和拉筹伯大学等。

AIA 国际会计师公会于1997年进入中国,同年授权上海美都教育负责其在中国的培训事务,到目前为止,已经培养了5000多名会计专业的学员及300多位从事财会专业的毕业生。AIA 的毕业生大多在跨国公司从事高级管理职位,已然成为财会界的中坚力量。

要了解更多上海立信会计学院与 AIA 合作的国际资格课程信息,请登陆 http://www.aia.edu.cn/aia ,或拨打免费咨询电话400-820-2813。

消息来源:美都教育
美通社头条