PPTV 签约央视春晚 兔麻痴玩转新春

PPLive
2011-01-26 15:49 4671

上海2011年1月26日电 /美通社亚洲/ -- 今日,PPTV 网络电视(www.pptv.com)对外宣布,已与央视达成2011年春节联欢晚会深度合作,除夕夜以及元宵夜,PPTV 网络电视将同步直播央视春晚及元宵晚会。此外,PPTV 网络电视还开辟百姓春晚观看的较大平台 – PPTV 春晚兔麻痴(http://8.pptv.com/chunwan/),该春晚专区中含有超过50家各地春晚以及 PPTV 首次推出的自制网络春晚节目“崔哥敲门”,奉献一台年味十足地春晚大餐之余,PPTV 网络电视还将在跨媒体营销平台上整合网络媒体优势,发起春晚营销攻势。

回顾 PPTV 与央视历年的合作,2008年与央视合作成功直播北京奥运会,创造500万人同时在线观看的较高记录。2009年直播世界杯时创制了800万人同时间在线的收视记录,而 PPTV 推出的历年春晚专题掀起了数百万级别的收视狂潮。PPTV 相关高层介绍,本次 PPTV 再度携手央视直播“2010兔年央视春节联欢晚会”,希望把一直以来主导的“网络直播大事件”运作经验发挥极致,为国内近5亿的网民提供“PPTV 春晚兔麻痴神马都有”的大礼,也为品牌广告主提供一个更加全面、更具跨媒体效应的网络媒体营销平台。

PPTV 网络电视 CEO 陶闯表示,与央视的合作由来已久。而随着近年来通过对奥运会、国庆大阅兵、世界杯、春晚等重大赛事、事件、晚会的网络直播,PPTV 已经形成了自己的网络直播优势地位,并率先确立了网络电视行业直播之王的地位。

消息来源:PPLive
美通社头条