宝尊宣布重要人事任命,加强管理层团队建设

2024-04-19 18:35 9679

上海2024年4月19日 /美通社/ -- 宝尊电商有限公司(纳斯达克:BZUN及港交所:9991)("宝尊","本公司"或"本集团"),中国品牌电商服务行业的领导者、先行者及数字商业赋能者,今天宣布委任祝燕洁(Catherine Zhu)女士为公司首席财务官,此任命即时生效。自2020年以来担任本公司首席财务官并在去年任职宝尊电商总裁的Arthur Yu先生,将继续担任宝尊电商总裁职务。

宝尊集团创始人、主席兼首席执行官仇文彬先生表示:"热烈欢迎Catherine加入我们的高管团队。Catherine在财务管理方面拥有深厚的专业积累,她在公司四年的工作经验使她对宝尊的业务发展及企业文化均有着深入的理解。同时,我们对Arthur在过去一年中身兼两职的卓越贡献表示忠心感谢。我们也对他未来将集中精力,带领宝尊电商业务板块进入下一阶段信心十足。随着管理层团队的强化及三大业务板块拓展下宝尊业务的多元化拓展,我们对公司未来发展及持续践行战略转型充满信心。"

宝尊电商总裁Arthur Yu先生表示:"热烈欢迎Catherine担任我们的首席财务官。过去的四年里,我有幸与Catherine共事,并见证了她在宝尊的职业生涯的进步。将首席财务官的职位顺利交接给一位有能力的继任者,我现在可以集中精力,引领宝尊电商业务板块进入下一增长阶段。"

祝燕洁女士拥有丰富的跨行业财务管理及领导经验。她于2020年加入宝尊并担任财务总监,后续在多个重要岗位任职,目前担任财务副总裁。加入宝尊之前,她在2013至2020年期间曾于多家公司担任要职,包括上海艾比睿信息科技有限公司、上海开域信息科技有限公司、经验(上海)会展服务有限公司、上海浦东保时捷汽车销售服务有限公司和联实建筑工程(上海)有限公司。祝女士的职业生涯始于毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所,在2005年至2013年期间担任审计经理。祝女士拥有上海外国语大学工商管理学士学位,并持有中国注册会计师协会(CICPA)证书和注册内部审计师(CIA)证书。

安全港陈述

本新闻公布载有前瞻性陈述。该等陈述乃根据1995年《美国私人证券诉讼改革法》的"安全港"条文而作出。该等前瞻性陈述可从所用词汇如"将"、"预期"、"预计"、"未来"、"拟"、"计划"、"相信"、"估计"、"潜在"、"继续"、"持续"、"目标"、"指引"、"日后"、"展望"及类似陈述加以识别。非过往事实的陈述,包括有关本公司策略及目标的陈述,计划交易的完成或利益的陈述,均属或含有前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及固有风险及不确定性。多项因素可能导致实际业绩与任何前瞻性陈述所载者出现重大分别,包括但不限于载于本公司向美国证券交易委员会提交的存盘文件及本公司于香港联合交易所有限公司网站发布的公告、通告或其他文件内。本新闻公布提供的所有数据基于本公司认为截至该日期属合理的假设,而且除根据适用法律外,本公司概不承担更新任何前瞻性陈述的任何责任。

有关宝尊电商有限公司

创立于2007年,宝尊集团是中国品牌电商服务行业的领导者、先行者及数字商业赋能者。宝尊集团业务遍及东亚、东南亚、欧洲、北美等多个国家和地区,服务全球各行各业超过450家品牌。

宝尊集团旗下三大业务线,分别是宝尊电商(Baozun e-Commerce,简称BEC),宝尊品牌管理(Baozun Brand Management,简称BBM),以及宝尊国际(Baozun International,简称BZI)。三大业务线齐头并进,践行集团高质量可持续业务发展的目标,秉承"科技成就商业未来",不断赋能品牌合作伙伴,助力宝尊迈向发展新阶段。

如需更多资料,请参阅网址 http://ir.baozun.com

投资者及媒体如有查询,请联络:

宝尊电商有限公司
Wendy Sun孙舒女士