西诺迪斯亮相2024深圳国际手工冰淇淋展 激发精彩春夏美味新潮流

西诺迪斯
2024-04-25 13:46 3427

深圳2024年4月25日 /美通社/ -- 424日,SIGEP China 2024深圳国际手工冰淇淋、烘焙及咖啡展览会在深圳会展中心(福田)拉开帷幕,作为全球性乳制品集团SAVENCIA在中国的子公司,西诺迪斯携集团旗下爱乐薇、法芙娜、百吉福、蔻曼、新悦纯牧、莱斯居尔和法兰希等多个知名品牌亮相展会,并带来了艾达曼、La Rose Noire、乐农山悠三个品牌的六款新品,为华南及大湾区的餐饮业者打造2024年春夏创意新品提供了全新思路,打开了中国餐饮行业健康与美味兼具的新视界。

缤纷新品亮相 扩充春夏产品目录

艾达曼品牌创立于水果资源丰富的罗纳河谷,携手专业的水果种植者和生产者秉承着对自然、对共事者的尊重,打造出了一系列高品质的水果泥。此次艾达曼推出的两个新口味:卡曼橘果泥和酸樱桃果泥,浓郁的果味中夹杂着天然的酸辛口味,为今夏的创意餐饮带来新的灵感。

世界知名精品糕点和烘焙品牌La Rose Noire,以丰富的产品线和优越的品质满足终端客户的多重需求,旗下产品覆盖了烘焙、糕点和巧克力领域,并且坚持不断打造创意新品,以缤纷的颜色和多样形状为专业人士和广大消费者的创作提供无限可能。本次La Rose Noire带来了两款混合装新品,一款是涵盖了芒果、椰子、开心果等八种口味的手工制作马卡龙,酥脆的外皮内含两种质地的馅心,带来三层惊艳口感。另一款则是包含了四种风味的小方面包精选装。作为一款完全烘焙产品,这款面包使用法国面粉和法国酵母,延承了传统法国烘焙标准精心打造。

精致休闲饮食 恣意畅享美味时光

源自法国阿尔代什 (Ardèche) 山区的Léon Chaillot乐农山悠,其历史可以追溯到1870年代,百年来秉持传统而非快捷的工业化熟食制作方式,匠心制作优质熟食。本次展会上乐农山悠带来了内含黑蒜、香茅辣椒、八角肉桂三种风味的迷你干香肠3条装,将亚洲风味融入经典食材,并以法国传统技术加以烹饪,以90克的小分量规格,方便消费者随时享用。另一款则是已经问世的法式高山猪干香肠砖块型新包装规格,这款香肠风味柔和,口感细腻,此次推出的新包装更贴合中国消费者的用餐习惯,为食客带来愉悦悠闲的美味时光。

经典品牌阵营 始终如一精益求精

西诺迪斯的展区还陈列展示了集团旗下爱乐薇、法芙娜、蔻曼、百吉福和新悦纯牧等多个经典品牌的丰富产品。爱乐薇品牌来自法国诺曼底,凭借其独特而又深厚的乳制品专业知识,经过不断研发创新,生产出更高品质更多样的乳制品,为西点行业和消费者提供更好的材料和产品;百年巧克力品牌法芙娜在保证非凡品质和独特风味的同时,大胆创新,迸发非凡灵感,创造为社会与环境带来积极影响的美食体验;蔻曼以优质产品和技术支持,成就无数优秀的烘焙作品,蔻曼香浓黄油块便是其中的明星单品。蔻曼黄油的原材料及提炼技术赋予了其浓郁的奶油香气以及优秀的可塑性。百吉福,安全纯净的奶源及传承悠久的法国工艺,造就了百吉福令人信赖的产品品质。新悦纯牧和其旗下首款超高温灭菌搅打稀奶油依然引人注目,无论在生产中,抑或品质上,新悦纯牧都严格把控每一道工序,坚持选用高品质的奶源,让每一位烘焙人都能享受创作的喜悦。

西诺迪斯总经理范昊德 (Denis VERGNEAU) 表示:“非常高兴能够再次来到SIGEP China的现场,也非常感谢展会主办方为我们搭建的优质平台,让我们有机会向华南及大湾区的餐饮客户全面展示旗下各大品牌的优质产品和新上市产品,同时也让我们能够直面经销商及消费者,深入探索市场的消费势能,掌握中国餐饮行业发展的前沿趋势。西诺迪斯也将洞悉市场需求的变化,继续秉承创新精神,不断推出更多高品质、健康与美味兼具的产品,助力实现每一次触人心弦的美食体验。”

通过精心打造的展台以及琳琅满目的产品陈列,西诺迪斯展现了其全面的品类覆盖、严格的品质追求以及满足中国餐饮行业对健康美食多样化追求的专业能力。作为专业从事烘焙、西点和甜品领域的国际公司,西诺迪斯始终坚持立足于本地市场,将消费者的需求放在首位,不断引入世界知名品牌的优质产品,在注重产品的口感的同时,更关注每一位消费者的健康与幸福,致力于激发餐饮行业专业人士共探世界甄味,共创舌尖美味。

消息来源:西诺迪斯
知消