超过10000家茶饮店的智能之选,兄弟标签机实力亮相深圳茶饮展

2024-04-26 11:00 3607

上海2024年4月26日 /美通社/ -- 继去年在深圳国际手工冰激凌、烘焙及咖啡展览会(下述简称"深圳茶饮展")中展示了智能高效的茶饮杯贴解决方案之后,今年Brother再次来到深圳茶饮展,与茶饮商家进行深度交流。

在过去几年,凭借卓越的性能,超过10,000台Brother标签打印机进入茶饮门店,广泛应用于茶饮行业的龙头企业中,大大提高了茶饮店出餐效率。

不仅如此,兄弟(中国)的茶饮杯贴解决方案更是跟随品牌成功出海,走向东南亚市场,为全球各地的茶饮门店带来便捷、高效的打印体验。

增设体验区,Brother杯贴解决方案惊艳现场

兄弟(中国) 今年再次来到深圳茶饮展,为更多的茶饮品牌商家带来了能够提升门店整体出餐、运营效率的Brother杯贴打印解决方案。

在现场,兄弟(中国)通过特别设置的体验区,让商家详细了解Brother标签打印产品是如何实现高效点单出餐,赋能茶饮门店。

除演示了高效的杯贴制作流程,更带来了原材料管理方案、工具管理方案、门店供应链配送方案等。通过展示不难看出,有了Brother标签机加持,确实让门店整体运行更加井然有序。

Brother标签产品备受青睐的背后原因

众多茶饮门店选择Brother标签机的背后,源于Brother标签机高效的打印速度和人性化的操作,能够在短时间内完成大量标签的打印,大大提高出餐效率,即使是在热门时段,也能减少顾客等待时间。

以本次展出的热敏标签打印机TD-2135NBK为例。该产品机身小巧精致,不占用操作台过多空间;打印精度高达300dpi*,可以清晰地打印出条形码和细小字符;152.4mm/秒*的最高打印速度,可以连续快速打印标签,保证服务效率。其次,Brother标签机打印方式简单灵活:连续模式帮助员工快速完成大批量杯贴粘贴工作;通过选配剥离器,还可以自动剥离标签底纸,自如应付营业高峰期。

兄弟(中国)超万家茶饮门店的服务经验、专业的售后服务和技术支持,能够支援茶饮门店的各种突发情况,为门店长期稳定运营提供有力保障。

10000+,代表着Brother标签机对赋能茶饮门店的扎实耕耘和实力自信。随着中式茶饮文化的全球传播,Brother标签机将伴随中国茶饮品牌,一起扬帆远航。

* 在兄弟工业株式会社实验室 标准打印环境下测得相关数据

消息来源:兄弟(中国)商业有限公司