“心”相随,“爱”相依 2011新一城广场大型寻缘派对

2011-07-01 17:33 4178

深圳2011年7月1日电 /美通社亚洲/ -- 2011年6月25日,珍爱网携手江阴新一城购物广场在江阴新一城广场一楼中庭内,成功举办了首场“心”相随,“爱”相依大型寻缘派对。初夏的周末下午,在这个充满时尚气息的购物广场中,珍爱网成功地为江阴市朝九晚五的单身男女们提供一次交友的自由平台,让大家邂逅彼此的缘分。不要让自己与“钟情”擦肩而过,与“相伴”遥遥无期,爱情需要行动力。

珍爱网诚邀江阴市精英男女参加此次寻缘派对,并且邀请了江阴附近地区的会员们踊跃参与到此次的活动中来。暂时忘掉繁重的工作还有日常琐事,在广场中庭里找到可以聊得来的另一半,找到能够相依相守的另一半。良辰美景配芊芊女子、成熟绅士,用互动游戏拉近彼此的距离,用真心卡传递彼此的寻缘信息;用微笑和眼神告诉自己,来到这里就是想与你相见,然后相恋。

幸福大转盘,让大家初次见面握手

蒙眼喂食,珍爱网男会员吃的不亦乐乎,瞬间拉近彼此距离

本场活动得到江阴新一城的鼎立相助,积极配合珍爱网专业团队前期的准备工作,一切有条不紊地开展。当天活动参与人数近200人。虽然当天飘起绵绵细雨,但丝毫没有降低人们对于这次活动的热情,在活动开场前,很多男女嘉宾就已经抵达新一城等候活动开场。活动开场时,第一个暖场热身活动 -- 缘分大转盘,男女嘉宾就积极参与当中;爱情心理测试,让会员在最短的时间里了解到自己,也了解到对方。大家在主持人、工作人员还有江阴州当地志愿者营造的轻松氛围下,立刻敞开胸怀,彼此沟通;并且在游戏当中,有很多人找到搭档,默契配合赢得奖品。现场珍爱网红娘为一些不知道如何表达自己,如何为爱情前冲的男生那女们提供很多的建议和帮助,使得很多会员都用于向自己心仪的对象发出爱的信号。真情告白环节,有很多人大胆向心仪的对象说出自己的爱,牵手成功赢得港澳游大奖。

整场寻缘派对持续三个小时,活动节目环环相扣,精彩与惊喜层出不穷。活动现场还有江阴当地媒体现场采集精彩瞬间。很多嘉宾表示自己参加活动前还一直忐忑,但是通过珍爱网,大家用百分百的真诚和热忱去让彼此在此相遇,真的给自己多一次机会去寻找爱人,现场环境和氛围也给他们提供了很好的交友感觉。

消息来源:珍爱网
知消