网易印像派发布全新理念:无设计不生活

2011-07-21 14:28 5657

北京2011年7月21日电 /美通社亚洲/ -- 2011年7月19日,国内领先的互联网公司网易在杭州宣布,其旗下的个性印品定制网站印像派(http://yxp.163.com)推出全新 slogan“无设计不生活”。网易 CEO 丁磊亲自推介网易这一电子商务战略产品。

网易印像派运营总监朱奇说,印像派“无设计,不生活”的品牌理念包含了两层含义。

第一层就是,人人都是设计师,人人都可以用自己对设计生活的理解和诠释,在印像派的平台上进行设计创作,感受 DIY 设计乐趣。

第二层含义就是 -- 设计让生活更美好。当工业制造生产出大批量相同的商品斥着人们的生活起居、消磨了单个人的个性和喜好。当个性化设计、定制成为特权的代名词、成为一件奢侈的事情时,网易印像派却提出普通人也能享受设计感的个性化定制礼物,引发一场生活方式的潮流变革。

当日,网易印像派设计师专区同步上线,这是全国首个在线设计师网上商城。专区将会推出一系列更具专业设计感和艺术感的顶尖设计师成品,以满足对设计感更有最求的用户的需求。400多款成熟设计图稿与印像派热门日常家居产品 -- 杯子、丝巾、抱枕和鼠标垫结合,供用户自由组合,做成具有美感和设计灵气的限量版礼物。

自2007年8月印像派上线至今一直保持高速迅猛发展。到2010年,印像派占总体在线个性定制市场份额的35%,成为全国首屈一指的个性印品定制商城。不仅如此,印像派在今年五一小长假后,在线日均销量上涨达150%,轻松突破春节期间创下的100%的上涨记录。这标志着,随着网易等互联网巨头的强势出击与数码相机的普及,中国的个性印品市场正在迎来新一轮的爆发型增长。

丁磊说:“具有‘无设计、不生活’品牌理念的印像派,是一款充满想象力、并且关乎生活品质的产品。我们用全世界第一流的印刷设备,为人们提供24小时的定制印品服务。印像派会将一种趣味的生活方式带入中国家庭 -- 每个人都是设计师,每个人都有机会用价值3000万元冲印流水线为自己服务。我们坚信,随着对生活品质要求的提高以及数码照相设备的普及,每个家庭、每个人对个性印品的需求是与日俱增的。这是一片电子商务的蓝海。”

关于网易印像派:

网易印像派从2007年8月开始发展到现在,已经持续发展近4年了。现在的印像派可以提供包括的产品有16个大类、116个小类,3082个模板。其中就包括照片冲洗、影楼相册、照片数、画册、木版画、纯银饰品、丝巾、抱枕等等,这些产品最终形态都是用户在线 DIY 的。

网易印像派一直致力于搭建承载创意和分享优质生活的个性化平台,为越来越多的中国人提供更加便捷实惠的冲印服务,让消费者体验更加丰富的个性化生活产品,用更有设计感和创造力的个性印品装点个人家居生活。网易印像派为中国人民带来了一种全新的极富设计感、个性化生活方式,将“无设计,不生活”的品牌理念传播给更多向往优质生活的中国人。

消息来源:网易公司 Netease.com
相关股票: