喜事网旗下品牌 VERUO 如若首家互联网定制婚纱上线

2011-09-15 13:10 4840

北京2011年9月16日电 /美通社亚洲/ -- VERUO 如若,喜事网旗下网络定制婚纱品牌,已于2011年9月5日,隆重上线。

VERUO 如若婚纱网站

VERUO 如若婚纱展示

做新娘是女人一生中最美丽的时刻。马虎不得,每个准新娘都希望自己能做到百分百完美。

VERUO 如若,款式融汇经典、优雅、浪漫、简约诸多风格。承诺所有婚纱礼服均为纯手工裁剪,按每位准新娘身材量身制作,缝纫精致细腻。婚纱材质选用灵动的法国蕾丝;简约的进口厚缎、亮缎;婉约的欧根纱;优美的雪纺纱以及闪烁的施华洛水晶、晶莹的亮钻、16根塑身鱼骨雕塑新娘完美身姿,使每件婚纱都能体现品质与尊贵。

VERUO 如若,旨在为新人提供更多的选择、更合理的价格、更周到的订购服务。每一款婚纱都是,其杰出的设计团队,采用先进的制作理念,再经过研究改良之后的精心杰作大胆的突破和创新,并搭配细腻精致的手工刺绣或进口蕾丝花边,在此基础上融入流行元素,创造出与众不同的婚纱。

关于VERUO 如若

高品质优价格的互联网定制婚纱平台!

喜事网旗下VERUO如若http://www.marry10.com/veruo/  是全国首家专业互联网定制婚纱品牌。为您精选设计风格独特、制作工艺考究,独具价格优势的婚纱,更有丰富的增值服务和完善的售后服务,解决您的一切后顾之忧,让您足不出户选婚纱。

VERUO如若 织造您一生中重要時刻的完美嫁衣。

喜事网http://www.marry10.com/  是专业提供婚嫁类服务的网站。已有国内首家婚宴预订,婚纱定制,海外婚礼等业务。致力于发展成为最具规模的一站式结婚服务平台。2011年3月宣布获得泰山天使投资,成为国内首个获得风险投资的婚嫁类网络服务平台。

消息来源:喜事网
美通社头条