上海浦东盛高假日酒店荣获假日品牌较佳新开业酒店奖

上海浦东盛高假日酒店
2011-10-09 12:41 3509

上海2011年10月9日电 /美通社亚洲/ -- 上海浦东盛高假日酒店洲际酒店集团2011年度大中华区领导人会议上,荣获“假日品牌较佳新开业酒店奖”。这是酒店自今年开业以来第一次获得由洲际酒店集团颁发的殊荣。

图为洲际酒店集团大中华区首席执行官柏思远先生(图左)、
洲际酒店集团大中华区总裁黄德利先生(图右)
为酒店总经理殷观群先生(图中)颁奖。

“我们很骄傲作为今年新开业的假日品牌酒店,就能凭借其先进完善的设施及专业的服务,获得如此高的肯定,”酒店总经理殷观群先生说道,“同样,这个奖项更鼓励我们追求卓越,继续以其创新、优质的服务理念,成为客人挚爱的杰出酒店。”

关于上海浦东盛高假日酒店

上海浦东盛高假日酒店位于浦东新区的中心位置,拥有390间豪华客房,1100平米无柱宴会厅,4间餐厅及酒吧,并配以完善的健身设施。上海浦东盛高假日酒店不仅为您量身定制专属的成功会议,刷新您的美食体验,最具特色的天幕室内游泳池更为您带来畅游在24楼高空里的惊喜感觉。

消息来源:上海浦东盛高假日酒店
全球旅报