National Air Cargo 庆祝为全球提供服务20周年

2011-10-17 11:39 8633

纽约布法罗2011年10月17日电 /美通社亚洲/ -- 于1991年10月14日开始提供服务的美国航空货运公司 National Air Cargo 已发展成为全球领先的货运公司,在欧洲、中东、远东和非洲开展业务,拥有500多名员工。National Air Cargo 专注于货物快递,在卓越的客户服务和表现方面享有全球声誉,在全球范围内运送高优先级货物。该公司目前负责 United States Central Command(美国中央司令部)逾15%的货物运送以及 Intra-Theater(战区内)逾40%的贸易货物运送,为美国国防部 (United States Department of Defense) 提供支持。在货运行业经历了巨大的增长和成功之后,National Air Cargo 寻求收购自己的航空公司。2006年,该公司收购了 Murray Air,并将品牌名更改为 National Airlines,成为 National Air Cargo Holdings 的全资子公司。National Air Cargo 机队由 B747-400F、B757Combi、B757-200 Pax 和 DC-8F 飞机组成。

National Airlines 的 B757-200 客机

National Airlines 的首架 B747-400F 货运飞机在 Liege 着陆

National Air Cargo 首席执行官 Chris Alf 先生评论说:“我们的持续增长应归功于我们的员工,他们创造了‘我能’(can-do) 文化,并致力于实现卓越的承诺,这在行业内是无可匹敌的。”

2010年10月10日,National Air Cargo 宣布拓展其机队,以极具竞争力的方式在全球市场上展现自己。此次拓展包括三架 B747-400 BCF,这是该公司首批远程宽体货运飞机。该举措促使 National Air Cargo 发展成一支更现代的节能机队,以便为其客户提供更出色的服务。首架 B747-400 BCF 于2010年9月9日首次飞行,从德国法兰克福到科威特科威特市,到阿富汗 Bagram,再到香港,然后返回法兰克福。2011年4月4日,National Air Cargo 的飞机首次在 Dubai World Central, Al Maktoum International Airport(迪拜世界中心-阿勒马克图姆国际机场)着陆。迄今,该公司已成为 Dubai World Central(迪拜世界中心)之外的领先运营商,完成了300多次飞行。作为此次拓展的一部分,该公司还收购了五架 B757-200,其中四架正转换为 combi(10个托盘定位和46个乘客座),还有一架 B757-200 拥有全方位乘客配置,配备12个头等/商务座位和152个客座。National Airlines 已开始 International Passenger Charter(国际客运包机),并将使用 B757-200 客机在中东开始客运包机。凭借其强大的货运分部以及新的现代化航空公司,National Air Cargo 目前使用由33架租赁或自有飞机在220多个国家运送货物。

National Air Cargo Group 董事 Lori Alf 女士在该公司20周年纪念时表示:“使不可能成为现实的挑战转变成了 National Air Cargo 团队的激情。我们持续致力于各方面的改善,确保为客户提供全方位重心。”

消息来源:National Air Cargo
全球旅报