途牛力推:东航直飞 畅游美国西海岸

2012-01-31 12:48 5715

北京和上海2012年1月31日电 /美通社亚洲/ -- 龙年伊始,顺应越来越多的游客深度出游的需求,途牛旅游网特别推荐美国西海岸8日游线路,让游客在新的一年里畅游美国。高自由度的行程,贴心周到的服务,让游客轻松享受美国西海岸风景。

“天使之城”洛杉矶有着大名鼎鼎的好莱坞星光大道,举世瞩目的奥斯卡颁奖会场 -- 柯达戏院;“不夜城”拉斯维加斯里,每天都上演着各式热舞秀,更有壮观的音乐喷泉表演,赏心悦目

在不一样的都市,体验美国电影中的种种热血和狂放后,游客还可以由着自己的兴趣自费游玩以下特色景点,或置身北美狂野豪放的自然景观中,或饱览美国航空母舰舰队的风采。美国的科罗拉多大峡谷是世界七大奇景之一,琼林玉树,青山绿水,岩石奇形怪状,峭壁巍然屹立,景色十分靓丽,每年都吸引着万千游客慕名而来。行程的最后,游客将参观美国太平洋舰队较大的军港 -- 圣地亚哥军港,中途岛号航空母舰、科罗拉多大桥将一段历史过往让人铭记。

“美国西海岸8日”线路东航直飞,自由活动时间多。游客除了可以饱览美国西海岸著名景点外,还可利用为有购物需求的游客腾出的贴心时间,乐享购物。

途牛旅游网华东出发地城市预订该路线的游客,除将获赠大礼包、海鲜餐外,还可享受异地出港途牛温馨贴路费活动。出发地城市至上海往返路费补贴金额在为80-356元/人不等,补贴金额参照动车或高铁往返上海费用。

“美国西海岸8日,东航直飞,惠玩娱乐之都”线路3月17日团期价格在8700元左右,“美国西海岸8日,血拼卡巴松,赠送环球影城”线路4月30日团期价格在9900元左右。4月30日团期更特别赠送价值约128美金的好莱坞环球影城行程,在环球影城,游客乘坐电动游览车能参观好莱坞拍片工厂,在旧金山地震区、侏罗纪公园恐龙区、大白沙拍摄区、芝加哥大火拍摄区等体验身临其境的好莱坞式感官刺激,未来世界4D电影惊险刺激,好莱坞大片的刺激与梦幻近在眼前。

具体线路详见以下链接:

<美国西海岸8日>东航直飞,惠玩娱乐之都

<美国西海岸8日>血拼卡巴松,赠送环球影城

更多出发城市相关线路请登录途牛旅游网www.tuniu.com

途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

消息来源:南京途牛科技有限公司