名鞋库以“全心呵护”倡导每天315

2012-03-13 18:09 8401
为配合“每天315 全心呵护”的主题宣传,名鞋库特别制作了一个专题页。五个小版块的精心内容设计和编排体现了对消费者的贴心关怀。

厦门2012年3月13日电 /美通社亚洲/ -- “每天315,全心呵护”,带有如此标语的醒目广告在名鞋库官方网站www.s.cn首页就能看到。在2012年“3.15消费者权益日”来临之际,名鞋库以全心呵护倡导每天315,全心为消费者提供愉快、舒适的购物体验。

为配合“每天315 全心呵护”的主题宣传,名鞋库特别制作了一个专题页。分别为“爱名鞋,送护腕!真诚关怀,尽情释放运动能量!”、“爱运动,不受伤!贴心设计,保护双脚!”、“爱好鞋,要保养!鞋子护理小贴士分享”、“爱网购,不上当!《安全网购十八招》教你百骗不侵!”的五个小版块的精心内容设计和编排体现了对消费者的贴心关怀。不仅为消费者介绍了包含Adidas(阿迪达斯)、李宁(Li-Ning)、New Balance(新百伦)等品牌在内的具有保护脚部功能作用的贴心设计鞋款,分享了运动鞋等各种鞋类的清洗、护理方法,同时,还通过搞笑而实用的漫画,告诉网友如何防止网购诈骗。

名鞋库 CEO 许松茂介绍,在3月14日至15日这两天,在名鞋库购物的顾客,均可获赠运动护腕一个,名鞋库将总共送出800个运动护腕,送完即止。名鞋库此举旨在倡导年轻朋友们在学习、工作的同时,也要锻炼身体,并提醒朋友们在运动时注意保护自己,在运动中不受伤。

本次主题宣传中的《安全网购十八招》,是名鞋库在2011年联合七匹狼、零号男、斯波帝卡、PBA等厦门优秀B2C企业共同推出的公益行动,目的是要广泛宣传网购防骗意识,支招网购防骗秘籍,教会广大消费者练就一双“火眼金睛”,识别网络购物的陷阱,打击并举报不法商贩,通过正规有效的渠道,切实维护自己的合法权益,让不法商贩“无机可乘”。

《网购防骗18招》从卖家选择、付款方式、验货签收、售后服务等多个环节,教消费者识别网购中的各种陷阱。目前,以漫画图片形式出现的《网购防骗十八招》已被网友自主广泛宣传到微博和各大论坛上。

作为福建省首家获得12315网上维权服务点授权挂牌的电商,名鞋库一直都很注重顾客体验,持续提高顾客满意度,满足顾客的需求,为顾客提供优质的购物体验。2010年,名鞋库凭借“以客为尊”的服务理念,优质的购物体验和快速处理投诉的能力,获得厦门市工商局及消费者权益保护委员会授予“12315消费维权优质服务点”称号。

许松茂认为,全心全意服务好顾客,让每一位顾客满意是名鞋库的日常工作,时刻都需要把这种服务意识装在心里。平时,名鞋库也很注重与顾客互动,主动关心顾客需求,不断优化购物流程、售前售后服务、顾客投诉及反馈流程,强调“快速反应和高效处理”机制,因此赢得了上百万的忠诚顾客。

关于名鞋库

名鞋库是国内知名的鞋类网络零售商,福建较大的鞋类B2C企业。

名鞋库创始于2008年,由名鞋库网络科技有限公司投资6000万元成立于厦门。2011年,获阿里巴巴投资。

名鞋库以“让年轻人买得起正品名牌鞋”为使命,以网络直营连锁的形式,主要在线销售Nike、Adidas、李宁、Kappa、Converse、Puma、安踏、达芙妮、星期六、Nine West等40多个著名品牌鞋品,坚持全场“2~7”折,全力为顾客朋友提供较高性价比的名牌鞋。

2009年3月入驻天猫(Tmall.com)至今,名鞋库一直名列天猫网购运动鞋类目TOP1。在2011年光棍节中,“名鞋库运动旗舰店”单日成交额突破2500万,创造鞋类电商单日销售新纪录;在淘宝网“双12”疯抢节中,名鞋库店以800万多元的单日销售额再拨头筹,稳居运动鞋类销量冠军位置。

更多关于名鞋库的信息,请访问名鞋库官网www.s.cn

消息来源:名鞋库(www.s.cn)
知消
关键词: 零售业