武夷占尽人间美,途牛小团揽春光

2012-03-29 11:26 3508
途牛旅游网推出武夷山春光4日纯玩团,2人即可成行,全无后顾之忧尽赏“幽兰生谷香生径,方竹满山绿满溪”的武夷风光。线路长,交通特别安排夜间火车卧铺往返,免去浪费白日的时光。途牛旅游网精选当地优质住宿条件,保证游客入住体验。

北京和上海2012年3月29日电 /美通社亚洲/ -- 年年春自东南来,4月的武夷山的高山群落、九曲溪畔已是满目苍翠,鸟语花香。途牛旅游网推出武夷山春光4日纯玩团,2人即可成行,全无后顾之忧尽赏“幽兰生谷香生径,方竹满山绿满溪”的武夷风光。

线路长,交通特别安排夜间火车卧铺往返,免去浪费白日的时光。抵达武夷山后,途牛旅游网精选当地优质住宿条件,保证游客入住体验,休息好才能一览当地较好的风景。武夷山游玩的首站便是有武夷山风光中第一胜景之称的天游峰景区,此处三面环水,登其颠观云海,犹如游荡于广袤的天际,可在御茶园品茶、一览亭远眺、胡麻涧听水声;而午后还可乘坐古朴竹筏畅游九曲溪,九曲溪是武夷山风光最集中之处,坐在竹筏之上可尽情欣赏九曲两岸武夷“碧水丹山”的绝妙佳景。下筏后还可观人文意味浓厚的武夷宫、宋街、柳永纪念馆,赏大型实景电影演出《印象大红袍》。

次日乘车前往极目皆图画的“虎啸八景”,主要景点虎啸岩相传曾有仙人骑虎吼啸其上,因此得名。而一线天景区则以洞天奇观而闻名遐迩,这里主要景点有灵岩、灵洞、伏羲洞、风洞和横贯三洞的一线天以及三洞对面的蓝岩、楼阁岩、石门岩、螺丝洞等,它们或以高旷雄伟称绝,或以幽深多变见奇。

游览完毕享用景区武夷明笋、鲜汁茶菇、红烧溪鱼、爆炒山獐等道地菜肴后,便踏上了返回厦门的列车。

线路链接:“武夷山双卧4日游”含价值218元印象大红袍,无购物

更多线路请登录www.tuniu.com
途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999