Corsair Capital 发表声明纠正媒体不实报道

2012-06-08 06:37 3385

- Corsair Capital 发表声明,纠正媒体称其是收购韩国资产管理公司持有的教保生命保险的股权这一交易中的投资方的不实报道

纽约2012年6月8日电 /美通社亚洲/ -- 为回应媒体的不实报道,Corsair Capital LLC(简称“Corsair”)今天发表声明称,该公司并非是安大略省教师养老金计划 (Ontario Teachers Pension Plan) 收购韩国资产管理公司(Korea Asset Management Corporation,简称“KAMCO”)持有的教保生命保险 (Kyobo Life Insurance) 9.9%股权这一交易的投资方之一。

Corsair Capital, LLC简介

Corsair Capital, LLC 是一家致力于对全球金融服务业进行投资的领先的私募股权公司。Corsair 对不同的地区和行业进行了广泛的投资,投资领域几乎覆盖了北美、西欧、亚洲新兴市场、拉美、中欧地区保险、资产管理、储蓄机构、专业理财公司等金融服务业所有的子行业。垂询该公司详情,请访问:www.corsair-capital.com

媒体联系人:

Kekst and Company
Robert Siegfried/Jeremy Fielding
电话:+1-212-521-4800

消息来源:Corsair Capital, LLC
美通社头条
关键词: 财经/金融