TUV 南德意志集团入驻中国国际电池技术交流会

TUV 南德意志集团
2012-06-26 10:00 4021

第三方检测认证服务,推动电池产业发展新契机

深圳2012年6月26日电 /美通社亚洲/ -- 第十届中国国际电池技术交流会/展览会于2012年6月20-22日在深圳会展中心举行,约有来自50多个国家和地区的25000多个观众进场参观。TUV南德意志集团通过与业界的零距离接触,向业界诠释了电动电池产业的全球发展趋势,帮助生产商找到发展的瓶颈,寻求采购方的认可,受到众多参展电池企业及参观商的关注。

电池展展会现场

随着电池应用领域的日益扩大,新兴的电池产业近年在我国的发展势头迅猛,出口创汇屡创新高,去年更高达93亿美元。但是在另一方面,面对各国市场的准入门槛不断提高以及抽查力度不断加大等问题,电池产品应该怎样突破才能够得到国际买家广泛认可和欢迎是电池企业所需要深思的。

经验丰富的参展生产商发现,权威的专业第三方检测机构对于降低产品风险、提升品牌认可度是一条有效的高速路。TUV南德意志集团以其资深的专家团队和先进的检测设备,能够在电池检测认证方面为国内电池出口企业提供本地化的高效灵活的一站式国际认证服务。

在同期举行的电池产品出口国际测试认证研讨会上,TUV 南德意志集团电池产品部技术经理朱静博士通过对最新国际标准的分析和讲解,使得电池行业的生产厂家对此有了更深刻的了解,并对自家产品迈向国际市场有了更大的信心。朱静博士提到,作为国际领先的第三方检测机构,TUV南德意志集团建立的完善电池产品评估体系是从产品开发阶段介入电池的安全、性能、可靠性的测试和评估,有利于帮助企业降低风险,节约开发成本。在电池及其管理系统的设计生产环节评估各种可能发生潜在的性能安全缺陷,提升产品的品质。从产品的设计上入手,提高产品的安全性和可靠性。TUV 南德意志集团按照现今最新的国际电池标准进行认证,使产品符合市场准入要求,并且根据客户需求提供评价性测试,提高产品的竞争优势。

TUV 南德意志集团目前拥有全球首家具有二次电池性能测试资格的CB实验室、国内首家二次电池安全测试资格的CB实验室,同时也具有CTIA(IEEE 1725)认可认证资格,让电池出口制造企业通过该方案获得欧盟TUV、欧盟GS、美国CTIA、俄罗斯GOST、韩国KC、日本PSE、泰国TISI等多国认证,为企业较大程度地避免重复测试,能够较大限度节约认证的时间和金钱成本,提高产品的竞争优势,为开拓国际市场打下坚实的基础。

如有任何问题,请联系:

王海艳 小姐
企业发展沟通
TUV 南德意志集团
中国上海恒通路 88 号 200070

Tel:    +86 21 6141 0726
Fax:    +86 21 6140 8600
Mp.:    +86 0 136 3633 1456
E-mail:   haiyan.wang@tuv-sud.cn
Internet:  www.tuv-sud.cn

TUV 南德意志集团于140多年前在德国成立,是全球领先的技术服务公司之一,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司在全世界拥有600多个代表处,员工约16,000人,着力为客户提供技术、体系及实际运作中的优化服务。

TUV 南德意志集团在中国的业务开展已有20年历史。至今,已为20,000多家客户提供了相应服务。

消息来源:TUV 南德意志集团
能动