Spirit AeroSystems确认第二季度恶劣天气和债务再融资相关费用

2012-07-20 11:29 4499

堪萨斯州威奇托2012年7月20日电 /美通社亚洲/ --  Spirit AeroSystems Holdings, Inc. (NYSE: SPR) 今天宣布,该公司在2012年第二季度将录得总额约为6500万美元(合每股0.31美元)的税前费用,以确认与4月14日堪萨斯州威奇托工厂恶劣天气事件相关的费用以及先前公布的与2012年4月18日完成的12亿美元债务再融资相关的费用。

与2012年4月14日恶劣天气事件相关的当期费用确认了2012年第二季度产生的约5500万美元(合每股0.26美元)的费用。该公司继续与保险公司合作,确定与财产损失和费用项目相关的适用扣除条款。这些费用将记录为恶劣天气事件费用,从项目销售成本中排除。未来将确认更多新产生的费用,此外,在保险赔偿确定后,还将确认抵消信贷。与此次事件相关的保险索赔总额估计约为4亿美元。

该公司高级副总裁兼首席财务官 Phil Anderson 表示:“我们的领导、员工、工会、社区和政府合作伙伴为 Spirit 正在开展的恢复工作提供了大力支持。随着我们从这次事件中走出来并按照计划谋求增长,我们依然专注于为威奇托工厂的所有客户提供支持。”

先前公布的第二季度债务再融资相关费用约为1000万美元(合每股0.05美元),确认了因清偿债务而产生的待摊递延融资费用。

该公司将在2012年8月2日公布2012年第二季度业绩时更新其2012年全年预测。

网址:http://www.spiritaero.com

Spirit AeroSystems, Inc.简介
Spirit AeroSystems 总部位于美国堪萨斯州威奇托,是全球民用飞机结构领域较大的非原始设备制造商与设计商之一。除位于堪萨斯州威奇托和夏努特的工厂以外,Spirit 还在俄克拉荷马州塔尔萨与 McAlester、北卡罗来纳州金斯顿、苏格兰普雷斯蒂克、英格兰普雷斯顿、马来西亚梳邦和法国圣纳泽尔建有工厂。在美国,Spirit 的核心产品包括机身、外挂架、引擎机舱和机翼部件。此外,Spirit 还在北美、欧洲和亚洲提供售后客户支持服务,包括备件、保养/维修/大修及机队支持服务。Spirit Europe 为包括空客在内的众多客户生产机翼部件。

有关前瞻性陈述的警示声明

本新闻稿中包含有关未来业务运营状况的前瞻性陈述。由于某些风险和不确定因素,实际结果或情况可能与本新闻稿中表述或暗示的结果存在重大出入。这些风险和不确定因素包括:该公司对损失进行的初步评估的准确性或完整性;弥补预期亏损的保险的可用性;该公司为及时恢复堪萨斯州威奇托工厂运营而做出的努力;以及其它风险和不确定因素,包括但不限于 Spirit AeroSystems Holdings, Inc. 提交给美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 的文件中详细阐述的风险和不确定因素。

消息来源:Spirit AeroSystems Holdings, Inc.
相关股票:
NYSE:SPR