2012中国互联网创新产品评选启动

2012-11-21 19:14 3356

北京2012年11月21日电 /美通社/ -- 由极客公园、《商业价值》共同举办的“i应用2012”第三届中国互联网创新产品评选已进入产品投票阶段,从500余个报名产品中精选出的50个产品开始接受网友和评委的投票。哪些独具创新力的产品将获得加冕?立即前往评选网站,为你心目中的优秀产品投下支持的一票吧,让我们一起发掘2012年中国最具创新力的产品,一起发现产品的价值。

本次评选投票将持续到12月20日,在此期间,从广大网友,到专业评委、特邀评委的多个群体将从自己的实际使用、专业背景等角度出发,对入围产品进行投票。根据投票结果,评选将产生11个不同的奖项,最终结果将在2013年1月的极客公园创新大会暨颁奖典礼上揭晓。所有入围产品都将获得现场展出的机会,在有价值的天使用户面前获得最直接的曝光;获奖产品更将拥有与众多投资人深度沟通的机会,让自己的项目能够爆发更大的商业潜力。

创新永远是互联网最宝贵的力量,我们邀请您用鼠标推动产品价值的传播,用投票证明我们对产品创新的肯定,用你我之力,推动中国互联网产品创新之风,让我们一起共同发掘2012年最具创新力的产品,帮助它们在更大的舞台上闪耀价值。

关于评选

“中国互联网创新产品评选”是由《商业价值》杂志、极客公园联合众多机构发起的、一年一度的、针对中国互联网产品创新的评选活动,被誉为中国互联网界较专业的第三方产品评选。和此前的两届评选一样,本次活动希望能够继续推动和鼓励中国互联网的创新思维和产品精神,让优秀的产品经理与团队浮出水面,凸显自己的价值,帮助其与资本平台建立更好的关系,让产品能够通过这一活动平台获得引爆的发展机会。

去年,这一评选与宝马Mini、腾讯、百度应用开放平台、大众点评、创新工场、开心网、盛大开放平台、新浪微博开放平台、360起飞计划等众多机构联合发起,得到了网易、新浪、腾讯、搜狐四大科技门户及众多知名科技媒体的全程报道。通过4个月的报名投票,在超过500个的报名产品中评选出了11大创新奖项。

今年的活动汇集了更多的机构、媒体、产品经理与业界知名人士的参与,通过极客公园关于互联网产品与趋势展开的线下活动和线上观察,通过《商业价值》杂志对于互联网趋势持续不断的关注与探索,将让更多的产品在评选中获得用户的认识和更好的发展。

创新永远是互联网最宝贵的力量,希望此次活动能够推动更加创新的产品与精神,帮助真正创新的产品在更大的舞台上闪耀。

活动流程:

产品报名(2012/09/20~2012/11/11)
产品筛选(2012/11/11~2012/11/20)
公众投票(2012/11/20~2012/12/20)
颁奖典礼(2013/01/11~2013/01/12)

活动网址:http://iapps.geekpark.net/
活动联系:jiangyu@windmaker.com.cn

附: