“壹卡会.发现生活之美”冬季壹课堂深圳站结束

11月22日下午,壹卡会.发现生活之美.冬季壹课堂在深圳科学馆三楼阶梯会堂举行,参与企业有中航健身会、环亚游艇、益田假日、中国农业银行等近百家企业嘉宾,现场听众热情高涨,积极与讲师互动咨询,解决在饮食和养生保健上的疑惑。

健康从“心”开始

深圳2012年11月23日电 /美通社/ -- 11月22日下午,壹卡会.发现生活之美.冬季壹课堂在深圳科学馆三楼阶梯会堂如期举行,参与企业有中航健身会、环亚游艇、益田假日、中国农业银行等近百家企业嘉宾,整场活动持续两个小时,现场听众热情高涨,积极与讲师互动咨询,解决在饮食和养生保健上的疑惑。

壹卡会.发现生活之美.冬季壹课堂在深圳科学馆三楼阶梯会堂举行,活动持续两个小时,现场听众热情高涨,积极与讲师互动咨询,解决在饮食和养生保健上的疑惑。

开场前,壹卡会运营中心总经理李然先生在致辞中强调,壹卡会在项目上不仅仅是销售预付卡,而是达成“新一代消费服务机构”的愿景,以“关注消费、推动消费、引领消费”为使命,创造一种新的、健康的消费方式和生活方式,这也是养生讲座和接下来的生态游活动的意义所在,也符合了十八大提出的“收入倍增、消费倍增、美丽中国”的民生核心问题。

担任本次讲座讲师是广东省中医院副院长邹旭教授,是全国名老中医邓铁涛学术经验继承人。曾多次在CCTV《健康之路》栏目、《家庭医生在线》、广东电视台等讲授健康知识和八段锦,这次邹院长主要讲授如何保护心脏,预防心血管病、心脏病以及动脉硬化问题,从各种保健小知识、食疗、中药的角度为客户解疑答惑,活动结束后,邹院长还为客户现场看诊,得到听众一致好评。

这次讲座轻松活跃,互动性强,现场更有壹卡会友好伙伴中航健身会、环亚游艇、广禾堂提供的丰厚奖品,让整场活动不仅学有所用,还能满载而归!

消息来源:深圳市壹卡会科技服务有限公司
知消