ChiKuu.com叽咕网发表Apple版本

ChiKuu.com
2013-01-22 07:00 6441

ChiKuu.com寓教娱乐叽咕网 正式发表Apple版本!

从今天起 您能在世界各个角落追踪您最喜爱的名人

美国加州尔湾2013年1月22日 /美通社/ -- ChiKuu.com(叽咕网)是Interush所发表,在世界各地大受欢迎的寓教娱乐子网站,提供使用者追踪全世界较受欢迎名人的功能。Interush非常开心地宣布,目前Apple版本叽咕网已正式发表!所有Apple相关产品,包括iPad、iPhone及MAC计算机都将能够完整浏览此网站。世界各地的台湾粉丝,都可以随时随地利用叽咕网追踪这些大明星的最新消息!叽咕网的这项更新,将大幅提升所有Apple、Android及计算机用户的便利性。

(图片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20130121/LA45047 )

叽咕网将世界各地知名的名人推特(Twitter®)文章汇整起来,并且翻译成简单易懂的中文,让使用者每天都能透过免费的叽咕网学习英文。

叽咕网设计概念独特,包含以下丰富内容:

• 将每日国际巨星发表的推特文翻译成简单易懂的中文,让使用者轻松了解其内容与涵义。
  • 帮助使用者了解实用英语单字及词组。
  • 定期更新国际巨星们的最新消息。
  • 介绍国际巨星们的最新产品发表。
  • 和影迷、歌迷们分享巨星们喜爱前往的餐厅。
  • 透过「挑战翻译」帮助使用者学习英文。
  • 提供使用者间有趣的互动交流。

*推特 (Twitter) 是 Twitter,Inc 所公开注册的商标网站,ChiKuu.com 与其并无合作关系,与推特上公开发表推特文的名人亦无签署任何合约。

叽咕使用者在全新Apple版本叽咕网发表后,将可以在全世界的各个角落,优先获得这些国际知名巨星,包括小甜甜布兰妮、汤姆克鲁斯、泰勒丝、比尔盖兹等的最新消息。

现在就拜访 www.ChiKuu.com,开始追踪您最喜爱的国际巨星吧!

ChiKuu.com 为美国加州尔湾知名 IT 企业 Interush 所制作授权之网站。

消息来源:ChiKuu.com
全球TMT