格林豪泰信守承诺 送出8周年“轿车”大奖

2013-02-07 15:02 4667
在2013年2月4日,作为格林豪泰酒店管理集团八周年庆特等奖获奖者,季先生特意从泰州赶到上海,在格林豪泰工作人员的陪同下,前往别克轿车4S店,领取属于他的新年大礼。

上海2013年2月7日电 /美通社/ -- 年底到了,有人收到了祝福,有人收获了礼包,也有人拿到了年终奖。来自江苏泰州的季先生却收获了一份意外惊喜。在2013年2月4日,作为格林豪泰酒店管理集团(以下简称“格林豪泰”)八周年庆特等奖获奖者,季先生特意从泰州赶到上海,在格林豪泰工作人员的陪同下,前往别克轿车4S店,领取属于他的新年大礼。

领车背后的“一波三折”

2月4日一大早,季先生带着激动的心情,乘坐早上六点多第一班车从泰州来到上海,迫不及待地想把轿车开回家。

格林豪泰八周年庆特举办感恩回馈活动,特等奖的奖品是一辆价值十万元的别克凯越轿车。特等奖获奖者季先生表示,得知中奖后全家人都特别激动,从开奖到现在反复商量,希望是一辆全家人都适合使用的银白色轿车,并在2013年农历春节之前拿到这份惊喜。

然而,春节之前,上海地区银白色的这款轿车已经销售一空。当得知季先生的心愿后,格林豪泰工作人员与4S店进行多次沟通协调,特意从其他地区“颇费周折”地为季先生调配了一辆银白色轿车,这也是2013年春节之前上海地区唯一的一辆银白色别克凯越轿车。

季先生4S店领取轿车

见到梦寐以求的轿车,季先生喜上眉梢,认真的查看轿车,并在店员的指引下验车、试车,忙得不亦乐乎。轿车交接现场的欢乐气氛也感染了4S店店员和在场众多看车、买车的客人,羡慕之余,纷纷感叹今后也要入住格林豪泰酒店,多参与活动,把好运带回家。

八周年抽奖活动已经结束,但是格林豪泰还推出了“格林币 双色球”、“酒店全年免费住”等活动,详情可登录格林豪泰官网998.com 查看。

轿车开回家  安心过大年

对于这份大奖,季先生十分意外和惊喜。在1月28日抽奖电话连线时,季先生无比淡定,认为这是骗子的又一次行骗。在格林豪泰发布抽奖结果之后,还在官网998.com留言“在大奖还没有兑付之前还是不相信!还是不相信!”

能在年前收获大礼,季先生很开心。季先生说,春节期间就可以开着格林豪泰送的这辆轿车走亲访友了。季先生2008年成为格林豪泰会员,从一个普通会员已升级为铂金卡会员,格林豪泰伴随他走过了5年的时光。季先生表示,出门一直选择入住格林豪泰,觉得住的很舒适,很有家的感觉。今后,如果安排客户或者亲朋好友入住酒店都会首推格林豪泰。

农历新春佳节将近,格林豪泰希望这辆轿车给季先生带来更多好运。同时也祝福所有人春节快乐,万事如意!同时,在此温馨提示广大宾客,特别是有车的朋友们,春节期间全国大部分地区都有雨雪天气,出行请注意安全。如有旅游计划,请提前做好充足准备,出行之前提前预订酒店,以免酒店住房紧张。您可以登录998.com或拨打全国预订电话4006-998-988,格林豪泰为您推荐优质便捷的酒店!

消息来源:格林豪泰酒店管理集团
全球旅报