途牛错峰游:动感香港 购物天堂

2013-02-18 13:44 4351

北京和上海2013年2月18日电 /美通社/ -- 充满活力的现代多元化都市,购物与美食、自由与开放、传统文化与现代潮流在这里交融,香港以其特有的魅力吸引着全球各地的人们。途牛旅游网热推香港自助游线路,自助游、半自助游、打折门票,多重优惠玩转动感之都。

香港,购物自然是不能少的项目。无论是中环地区的置地广场、嘉轩广场,还是金钟地区的太古广场,或者铜锣湾的 SOGO 崇光、时代广场,都是“shopping 一族”喜爱的购物场所。希望放下行李即可开始购物之旅的游客,可以选择靠近地铁的酒店,交通便利,购物方便。

满载而归之余,当然更不能忘了多看一看香港美丽的城市风光。喜欢人文的游客,可以去星光大道,看众星云集,或流连金紫荆广场;爱好热闹的游客,可以游热力海洋公园,玩动感迪斯尼乐园;偏好风光的游客则可以选择在某个傍晚,乘坐大型观光船游览著名维多利亚海港夜景,或者登顶太平山俯瞰夜色笼罩。

欣赏了香港的城市美景,又怎能忘记香港的美食:深井发记甜品、荣记粉面、纯正丝袜奶茶等等。喜欢夜生活的游客,还可前往洋溢异国情调的兰桂坊街,或是去体验香港地道的风情 -- 油麻地庙街夜市,每逢入夜,这里便灯火通明,游人如鲫。

自助游香港 欢乐不停歇。跟随途牛旅游网游玩香港的每一天,都让人难以忘怀。

线路集中展示:

<香港澳门5日自助游>佳节出游,玩转港澳2地