Corvil 拓展高性能企业监控解决方案

Corvil
2013-03-11 07:00 4218

Corvil 为所有企业 IT 活动提供单一监控平台

纽约和伦敦2013年3月11日电 /美通社/ -- 致力于为业务量很大的金融业提供监控系统的公司 Corvil 今天宣布全面推出全新的 Corvil 企业监控系统。新的解决方案基于该公司的主打 CorvilNet 平台而设计,与原先平台一样,结合了高速数据采集、分布式交易-应用-网络监控和实时业务分析等强大功能。新的解决方案也增加了内容,现含有新的企业应用交易监控和企业信息报告模块,以便支持众多企业 IT 活动。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120605/537402

随着数据率增长、应用速度加快与对支持企业战略和发展目标的需求持续增长,企业的 IT 部门现在面临越来越多的挑战。为应付这些挑战,IT 部门正采用流量很大的电子交易所使用的较新技术,以改善企业的绩效和财务状况。

Corvil 产品管理副总裁 Donal O'Sullivan 表示:“企业应用环境开始越来越接近电子交易的环境,网络越来越快,数据越来越多,延迟时间也越来越短。IT 性能和企业取得成功的联系也非常紧密。如果了解这点并想在2013年整合 IT 系统,那么企业自然非常需要 Corvil 已在金融市场上大获成功的那种综合监控系统。”

Corvil 企业监控系统的主要优势

可视性:Corvil 通过把应用、交易和网络性能集成到一个平台上并使其可视,改变企业 IT 监控与提供低延迟应用和高性能网络的方式。

高速数据:Corvil 采集“线路上”所有的 IT 数据,并通过不同阶段的数据转换、构建和分析将数据转变为可提高企业绩效的重要分析,例如建立全新的高性能 WAN(广域网)和数据中心。

专业:Corvil 实时深入分析的能力和洞察力为 IT 带来成功为企业提供 IT 系统和服务所需的专业。

在 Gartner(高德纳)的“2013年首席信息官议程”中,首席信息官们将企业发展定为首要工作战略。而为了帮助企业运营和实现发展,企业 IT 正在受到挑战。

O'Sullivan 补充说:“2013年,企业必须有所发展。将 IT 与业务充分协调好是一项挑战,却是全球企业实现发展的重要因素。企业想要利用新应用、技术和数据来实现这一目标,而新的 Corvil 企业监控解决方案正是通过加强 IT 与企业之间的协调和沟通得以构建。”

市场对新的解决方案反应良好,多位企业客户已在数据中心和 WAN 环境中进行部署。该企业监控系统即将推向市场。更多信息,请联系 Corvil 或登陆网站:http://www.corvil.com

Corvil 简介

Corvil 是一家为业务量很大的金融业提供 IT 监控系统的供应商。该公司成立于2000年,在纽约、伦敦、新加坡、东京和都柏林开展业务。客户可以通过 Corvil 对其应用及网络的性能进行管理和采集网络上的数据流,进而实时分析和洞悉业务。欲了解 Corvil 详情,请访问:http://www.corvil.com

媒体联系人:

Collette Bird