LIFESAVER(R) Systems 面向人道主义市场推出新应急产品

LIFESAVER systems
2013-06-03 22:03 6534
LIFESAVER(R) 滤水器将改变政府和非政府机构的防灾应急工具包。该滤水器易装运、可快速部署,使处于危险之中的人群能够自行生产无菌饮用水,帮助应急团队解决食物、健康和住所需求。

英格兰科尔切斯特2013年6月3日电 /美通社/ -- LIFESAVER® 滤水器是针对人道主义危机和自然灾害开发的 LIFESAVER® 系列的最新成员。LIFESAVER® 滤水器是一款小巧而坚固的产品,具有易生产、可运输和易使用的特点,适用于人道主义市场。每个滤水器能够随时随地生产5吨无菌饮用水。

LIFESAVER® 滤水器采用公认的 LIFESAVER® 专利技术,该技术是唯一一种无需任何化学品、电力或紫外光即可去除水中所有微生物病原体(包括细菌、病毒、胞囊、寄生虫和真菌)的便携式滤水技术。

LIFESAVER® 滤水器将改变政府和非政府机构的防灾应急工具包。该滤水器易装运、可快速部署,使处于危险之中的人群能够自行生产无菌饮用水,帮助应急团队解决食物、健康和住所需求。LIFESAVER 滤水器是一款紧凑、轻便且经济的产品,为寻找可靠解决方案为有需要的人们提供紧急救助的非政府组织和全球救援组织带来了福音。

该公司董事总经理 Ashton Hunt 表示:“LIFESAVER 滤水器的开发证明了我们对人道主义市场的关注。我们听取了乐施会 (OXFAM) 和英国国际发展署 (DFID) 的反馈意见,经过不到12个月的设计和测试,一款独特的世界级产品现已投产。”

IFESAVER systems 通过了 ISO 9001 认证,六年多来一直采用独特的技术制造产品,在全球各地为人道主义、应急救援、军事和零售四大主要市场提供服务。LIFESAVER 水瓶和罐子拥有许多全球军事客户,目前面向欧洲、南亚和中东提供。在人道主义市场上,LIFESAVER 与乐施会 (Oxfam)、红十字会 (The Red Cross)、Shelternow 和无国界医生组织 (Medicine Sans Frontiers) 紧密合作,还是英国 Rapid Response Facility 一员,与英国国际发展署 (DFID) 一起进行临时通知部署。LIFESAVER 零售产品可直接从 http://www.lifesaversystems.com 购买。

致编者:

• 有关发明者兼创始人 Michael Pritchard 的更多信息,请访问:http://www.lifesaversystems.com/michaelpritchard
  • LIFESAVER 技术获得伦敦卫生与热带医学院 (London School of Hygiene and Tropical Medicine) 认证
  • BBC 2《地平线》(Horizon) 之“明日世界”(Tomorrow's World) 对 LIFESAVER 进行了特别报道(2013年5月)
  • LIFESAVER 将于2013年9月参加英国国际防务展 (DSEI)

详情请联系:营销经理 Rachael Gordon,电邮:rachaelgordon@lifesaversystems.com,电话:+44(0)1206-580999。

消息来源:LIFESAVER systems
知消