玩具“反”斗城狂欢迎圣诞

2013年11月19日至2014年1月6日,玩具“反”斗城为全国消费者呈现“喜出望外”的圣诞体验。礼品卡火热发售中。关注玩具反斗城新浪微博@玩具反斗城中国。

北京、上海、深圳和成都2013年11月19日电 /美通社/ -- 2013年11月19日至2014年1月6日,玩具“反”斗城为全国消费者呈现“喜出望外”的圣诞体验。

玩具“反”斗城礼品卡购卡送好礼活动火热进行中

2014圣诞节,玩具“反”斗城带领家长和宝宝进入玩具的海洋,百余款圣诞超值精选礼品供顾客挑选。玩具“反”斗城独家发售的圣诞产品中,走路圣诞老人、雪人和会唱歌的摇头圣诞老人是深受家长和宝宝喜爱的圣诞礼物;更有变形机械战警遥控车、魔仙贝贝法宝套装等星卡专享价产品发售,圣诞促销期间,[星卡]会员专享节省超过1,580元。值得一提的是,玩具“反”斗城全球独家发售变形金刚大师级声波、大师级硫酸雨这两款产品,变形金刚迷们可不要错过哦。

除了种类齐全的玩具外,玩具“反”斗城礼品卡也是送礼的不错选择。11月9日-12月8日,凡[星卡]会员购买礼品卡满500元或以上,即可获得总价130元的礼券,包括乐高、美太(旗下品牌有:费雪、芭比、风火轮、托马斯)、玩具“反”斗城网上购物商城(网址:http://www.toysrus.com.cn),详情询店内海报。

玩具“反”斗城更为顾客带来多种活动体验。例如:关注玩具“反”斗城新浪微博,参与“我的圣诞愿望清单”活动,杰菲为您实现圣诞愿望。详情请关注玩具反斗城新浪微博 @玩具反斗城中国。

即日起至年底,面向幼儿园小朋友的“托马斯和我”涂色比赛也正如火如荼地进行中,小朋友完成画作即可赢取宝宝感恩之礼。1名参赛者将会获得5000元托马斯神秘大礼;每月3名参赛者将获得价值799元托马斯轨道套装;此外,每位参赛者都将获得参与奖,为30元托马斯现金券+托马斯礼品劵。

2013年11月至12月,玩具“反”斗城新店即将盛大开业,分别为:北京昌平万科店、深圳龙岗万科店、深圳汇一城天虹店、金华永盛店、南京万达店、保定万博店、唐山银泰店、武汉世界城广场店。届时,将有更多消费者能够体验到玩具“反”斗城提供的“喜出望外”的体验,包括:更多更全的玩具和婴幼儿用品品种、其它市场没有的独家发售的玩具品牌、独特的店面设计和氛围、商品示范和试玩,以及娱乐活动等。

消息来源:玩具反斗城(中国)商贸有限公司
知消