德勤扩大与SAP的合作关系

德勤有限公司
2014-03-12 23:00 7802
德勤全球已经与 SAP 签署了一份全球增值分销商 (VAR) 协议,协议允许德勤成员所在全球统一框架下分销 SAP(R) 产品和产品维护支持服务。

德勤扩大与SAP的合作关系 提供广泛的商业解决方案和服务

-- SAP 的全球增值分销商协议使德勤能够扩大服务范围

纽约2014年3月12日电 /美通社/ -- 德勤有限公司 (Deloitte Touche Tohmatsu Limited)(Deloitte Global,德勤全球)今天宣布,该公司已经扩大与 SAP AG (NYSE: SAP) 的合作关系。德勤全球已经与 SAP 签署了一份全球增值分销商 (VAR) 协议,协议允许德勤成员所在全球统一框架下分销 SAP® 产品和产品维护支持服务。因此德勤成员所将能够提供更全面的商业解决方案,包括 SAP 软件和 SAP 维护,以及具体行业的预配置解决方案、实施服务和应用维护支持服务。

新协议使德勤成员所能够直接向客户授权 SAP 软件产品,使德勤成员所所在国家的客户能够通过与一位供应商的综合性交易受益于 SAP 解决方案的强大功能。德勤是少数参与全球增值分销商计划的 SAP 合作伙伴之一。该计划设置了特定的门槛要求,包括全球覆盖力、转售商能力和 SAP 服务。

德勤咨询的 SAP 业务主管 Jan Waals 表示:“我们发现一个市场趋势,即客户正通过实施 SAP 解决方案来寻求创新方法,从而降低购置成本、加快优势以及维持高品质。参与全球增值分销商计划将为我们满足这些新需求提供一个新办法。”

SAP 全球间接渠道高级副总裁 Kevin Gilroy 表示:“SAP 和德勤扩大合作关系将使德勤成员所为客户带来好处。德勤全球与 SAP 的全球增值分销商协议将使客户更快、更轻松地利用德勤成员所在实施、维护和支持 SAP 解决方案方面的专长。”

德勤全球不仅与 SAP 签订了全球增值分销商协议,还致力于与 SAP 长期合作以及战略合作。德勤成员所致力于 SAP 解决方案的全球业务目前在135个以上国家拥有11,000多名从业人员。作为德勤在 SAP 解决方案方面能力的证明,德勤荣获了多项 SAP 颁发的荣誉,包括荣获2013年两项 SAP 北美合作伙伴杰出奖,即“较佳支持服务-技术质量”奖和“较佳服务合作伙伴-战略行业”奖。此外,德勤还因技术质量和创新成果荣获 SAP Pinnacle 奖项。

消息来源:德勤有限公司
全球TMT