途牛:10元疯抢皇家邮轮名额 尊享海上折上折

2014-03-25 14:00 5748

北京和上海2014年3月25日电 /美通社/ -- 春暖花开,邮轮也逐渐回温。途牛旅游网特别推出“10元疯抢皇家邮轮名额”特惠活动,活动包括多款优质、好玩的“皇家邮轮”航线,专为拥有浪漫情怀、钟爱海上美景的游客提供。春季航线浪漫出游,途牛邀约尊享海上折上折。

皇家加勒比邮轮公司是目前世界上第二大邮轮公司,现在共有29艘邮轮,航行超160个引人入胜的国家与地区,目前在亚洲经营着亚洲较大的海洋航行者号和海洋水手号。此次途牛旅游网特别推出的“10元疯抢皇家邮轮名额”特惠活动,包含了“海洋航行者号”与“海洋水手号”的多条优质航线。在“海洋水手号”上,各种餐厅、酒吧和咖啡馆遍布,游客可尽情享受饕餮盛宴的美味诱惑;一流的演出阵容、环境设施、经典的百老汇舞台剧、梦工厂大巡游、3D电影……邮轮上数之不尽的娱乐内容更是让人流连忘返。“海洋航行者号”更是中国、乃至整个亚太地区较大的豪华邮轮,整艘邮轮犹如一座海上城邦。

此次“10元疯抢皇家邮轮名额”活动,将持续整个温暖3月。每个订单较高可累计使用1000元优惠券,具体额度根据预订航线的房间情况而定。途牛会员登录“10元疯抢皇家邮轮名额”活动专题页面,点击抢购按钮即可选择支付相应金额,支付成功之后,收到途牛短信即可获得预付立减资格。3月17日至3月31日,抢到“预订立减”资格的会员即可预订指定航线,享受专属优惠。

此次活动仅限指定日期的皇家加勒比邮轮海洋航行者号与海洋水手号航线,不同的航线、不同的优惠力度,共计数十款航线产品等你挑选!如此开春好时光,何不随途牛共乘皇家邮轮,一享精彩纷呈的豪华海上之旅!

详细活动请参考以下链接:http://www.tuniu.com/static/cruise/

途牛旅游网创立于2006年10月,现有的途牛管理层,创始人CEO于敦德、COO严海锋。目前,途牛旅游网提供8万余种旅游产品供消费者选择,涵盖跟团、自助、自驾、邮轮、酒店、签证、景区门票以及公司旅游等,已成功服务累计超过450万人次出游。

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报