平安VIP俱乐部宁德地区会员参加蛋糕DIY亲子活动

2014-04-02 11:00 5396

宁德2014年4月2日电 /美通社/ -- 为回馈和答谢平安VIP俱乐部会员长期以来的支持与厚爱、提升服务感受和满意度、亮化公司在高端客户群体中的品牌形象,平安人寿宁德中心支公司于3月29日下午在宁德市万达广场酸柠檬蛋糕店举办了主题为“快乐宝贝,幸福家庭”的蛋糕DIY亲子活动,为VIP会员提供了一次增进亲情的契机。本次活动邀请宁德蕉城VIP会员及孩子共同参与,通过让孩子亲手制作蛋糕,锻炼其动手能力,让其感受到过自己劳动取得成功的喜悦。当小朋友们眉开眼笑时,家长们也露出满意的微笑。

活动的成功举办,拉近了会员与公司之间的距离,使VIP会员深刻感受到平安贴心、专业的服务。今后公司还会针对高端客户群体开展个性、时尚的一系列有益活动,从而加强公司与VIP会员间的紧密联系,搭建良好的沟通平台,让VIP会员尽情享受平安VIP俱乐部带来的高品质生活。

消息来源:平安人寿福建分公司
美通社头条