世通华纳传媒宣布高层新架构

世通华纳移动电视传媒集团有限公司
2008-04-16 11:36 5585

鄢礼华为董事长张乐阳为总裁

北京4月16日电 /新华美通/ -- 北京时间4月10日,中国较大的交通数字媒体集团世通华纳传媒控股有限公司(Towona Media)宣布,任命原世通华纳传媒常务副总裁张乐阳为公司总裁。原主管营销工作的副总裁崔斌接任集团常务副总裁。原公司创始人兼首席执行官鄢礼华将继续担任世通华纳传媒董事长兼 CEO。 以上三人均为董事身份。

世通华纳传媒创始人鄢礼华向张乐阳和崔斌表示祝贺,他说“我非常高兴由张乐阳担任世通华纳传媒总裁一职,他是我的创业伙伴,其在传媒行业的丰富经验,对于交通媒体尤其是移动电视的运营有着深刻的理解,他严谨扎实的工作作风以及创新的管理思维将更好的带领世通华纳实现更加快速地发展。在与张乐阳一起缔造世通华纳的日子里,他表现出杰出的管理才能和建立一个有效、全面的管理系统的卓越能力,这些能确保公司长期发展。崔斌先生原为报业风云人物,加盟世通华纳以来,把很多优秀的媒体运营经验和活跃的媒体思维成功的应用于新媒体的运作,取得了很好成绩。中国的经济和广告行业的迅猛发展为交通数字媒体提供了广阔的发展空间。移动电视是我们目前经营的主业,我们将以此为业务核心进一步拓展更多的交通数字媒体形式,壮大中国新媒体的阵营,实现快速的发展,由张乐阳担任世通华纳传媒总裁、崔斌出任常务副总裁不仅会给公司的经营管理带来不同的理念,同时,也能够让我从企业管理中脱身出来,把更多的精力放在企业战略规划,媒体资源拓展以及其他新型交通数字媒体领域的研究和分析上,为世通华纳传媒在更长远的发展中创造更大的价值。”

张乐阳在得知消息后表示,“我非常荣幸被鄢礼华董事长提名,董事会任命为世通华纳传媒总裁之职。现代企业组织的健康状态讲求分工明确、团队协作、博采众长。企业的成功是团队共同创造的结果,我将一如既往的配合集团 CEO 鄢礼华先生与世通华纳董事会成员、管理团队以及全体员工们一起,紧密合作,把世通华纳传媒控股公司发展成为为股东创造价值为社会所倍加尊重的媒体企业。”

世通华纳传媒常务副裁崔斌表示,鄢礼华具备典型的企业家精神,是世通华纳的灵魂人物,张乐阳先生兼具创业者和管理者的才能,是出色的经营人才。在加盟世通华纳与他们共同工作近两年的时间里,深刻感受到世通华纳优秀的企业文化和团结向上的工作氛围,将不遗余力的为世通华纳多做贡献。

除了以上任命外,世通华纳传媒控股公司还任命王国胜先生和高维岩先生为副总裁、孔乂国、林明为集团总裁助理。

消息来源:世通华纳移动电视传媒集团有限公司
全球TMT