SSAT北京考点新增鼎石学校

2014-12-08 10:00 9529
今年11月开始,北京市鼎石学校成为 SSAT 的新增考点。11月15日鼎石考点的首场 SSAT 举行。来自 SSAT 总部的代表 Aimee Gruber 近日来到鼎石考察,学校提供的考试环境让她感到十分满意。

北京2014年12月8日电 /美通社/ -- 今年11月开始,北京市鼎石学校成为 SSAT 的新增考点。11月15日鼎石考点的首场 SSAT 举行。来自 SSAT 总部的代表 Aimee Gruber (Senior Director of Outreach and Business Development) 近日来到鼎石考察,学校提供的考试环境让她感到十分满意。

SSAT北京考点新增鼎石学校

SSAT 考点必须具备舒适的考试环境,考场不但要光线足够明亮,也要有利监考人监控整个考试过程。鼎石不仅满足以上各项条件,因为11月考试人数不多,考场气氛也更加轻松。鼎石所有学习空间和宿舍楼的室内设计,都由美国著名建筑设计事务所 Centerbrook 承办。他们已为美国顶尖大学和精英寄宿学校完成过多座标志性建筑物的设计项目。鼎石的每间教室、每处设施的设计,都基于各年龄段学生学习特点的最新研究成果,处处配有相应的高科技设备和令人舒适的光线与音响效果。

鼎石是北京仅有的两个 SSAT 考点之一,全国各地的学生都可以在鼎石参加 SSAT。8至10年级学生想加入鼎石也需要取得 SSAT 成绩。鼎石学校招生主任 Rachael Beare 解释说,鼎石之所以要求学生提供SSAT 成绩是因为,SSAT 也是美国顶级寄宿中学的入学考试,学生可以用 SSAT 成绩同时申请美国中学或鼎石,不必参加其他考试。鼎石的下一场 SSAT 将于12月13日举行。

消息来源:北京鼎石国际学校
美通社头条