固安捷在《财富》杂志2010年“全球最受尊敬企业”

2010-03-31 08:57 5964

多样化批发行业排名中拔得头筹

上海2010年3月31日电 /美通社亚洲/ -- 固安捷在《财富》杂志年度 “全球最受尊敬企业”多样化批发行业评比中独占鳌头。结果已在2010年3月22日出版的杂志上公布。固安捷是全球领先的宽线设备维护、修理和运作(MRO)工业品分销商,服务业广大企事业单位。

固安捷的董事长、总裁兼首席执行官 James T. Ryan 说:“这个荣誉属于我们优秀的员工。正是他们专业的服务和热情确保了工作场所的安全、高效和正常运行。这也是我们在市场竞争中脱颖而出的秘诀。”

《财富》杂志将其“全球最受尊敬企业”排名的特点总结为“企业声誉的最终成绩单”,根据九个标准对公司进行排名,这些标准包括创新、人员管理、企业资产使用、社会责任、管理质量、财务稳健性、长期投资、产品与服务质量、全球竞争力。固安捷已经连续四年位列《财富》杂志“全球最受尊敬企业”排名,今年在所有九个标准中有八个名列第一。

Ryan 还说:“杰出的员工、产品、服务,以及对社会团体的坚定承诺是固安捷区别于其他公司的关键。83年以来,公司获得了客户、供应商、业务伙伴、投资者和社会团体的尊重和赞赏。”

“固安捷中国公司2006年开业, 从那时起我们的团队就为保证企业安全高效的运行而热情的努力工作, 至今固安捷中国已经能够提供近6万种产品。”固安捷副总裁,中国区总经理尹小虎说:“这一荣誉体现了固安捷对全球市场的积极影响。”

关于《财富》杂志“全球最受尊敬企业”排名的详细信息和方法请登录 http://bit.ly/bqpg0Z ,或登录固安捷美国网站 http://www.grainger.com/news , 固安捷中国网站也发布了这一新闻 http://www.grainger.com.cn 。

固安捷有限公司2009年的销售额为62亿美元,是全球领先的宽线设备维护、修理和运作(MRO)工业品分销商,服务业广大企事业单位。公司业务遍及美国、加拿大和墨西哥,同时正在向日本、印度、中国和巴拿马拓展。

消息来源:W.W. Grainger, Inc.
知消